Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Rostov on Don
Всем здрасти!
Имею корпус ASCOT 6AR2 и мать Asus P5LD2, пользовался встроенной звуковухой на наушники, а вот купил колонки активные и столкнулся с проблемой:
колонки подсоеденил сзади на корпусе, все играет прелестно, но когда спереди (на корпусе вынесено и подключено) подключаю наушники, то колонки продолжают играть и в наушниках...а так не должно быть, в драйверах ковырялся, в проге которая управляет - Диспетчер RealTek HD тоже перепробовал кучу настроек-не помогает...может это глюк или не совместимость?
на мамке p5ld2 проц pent D 930 разогнан до 3,75GHz температура при этом на проце 40-45 мне кажется слижком низко причем при загрузке проца она сильно не поднимается до 50 не доходит. как считаете это нормально или датчик корявый на номинальный 3,00 t тоже была 40 снебольшим
навенрое нормально. У меня проц 805, в простое 44-45 градусов, правда в корпусе 35-40. А когда тут в колл оф дути 2 пару часиков побегал - стало 72 даже, а в корпусе под 50. Вот же печка . А у тебя технология лучше, греется меньше. Небось еще и не за 30 по цельсию в квартире . Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 3 секунды правда у меня разогнан до 3500, но с другой стороны и питание снижено немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
На сайте асуса официально заявлена поддержка процессоров Core 2 Duo матерями P5LD2 и P5LD2-SE, но начиная с ревизии платы 2.0G. Кто нибудь уже видел такую ревизию? А может и на более старых можно заставить работать?
в тему conroe - тут http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx указана поддержка начиная с PCB 2.01G и биоса 1207 (для чистой p5ld2)
у кого какие ревизии/PCB?
по rev. из CPU-Z можно узнать PCB? - помню, что у меня A2, а щас посмотреть на плату немогу - не дома
Привет, уважаемые.
Купили p5ld2-vm, проц pentium D 930, блок питания стоит antec true power 430w, происходят вот такие глюки с питанием 3.3в и температурой процессора.
Прыгает 3,3в
http://img83.imageshack..us/img83/4782/1hj1.jpg Прыгает температура на проце, при практически нулевой загрузке.
http://img208.imageshack..us/img208/6493/2oc9.jpg В чём может быть проблема? На P4PE с процессором P4 3.06ghz таких глюков с питанием и температурой не было, блок питания был тот же.
Я не думаю, что новому процессору мало мощности бп..
з.ы память samsung ddr2 667 512x2
биос прошит последний, 0803, в нем так же скачет 3.3в и температура..
разгона нет.
У нас на форуме нельзя размещать в одном сообщении картинки общим объёмом более 50кб decadent
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
steepz такой температуры быть не должно!. переставлять пробовали? В биосе он что показывает? Врядли это глюк PC PROBE.
Можно посмотреть другими утилитами, например ,Эверестом и температуру и напряжение.
Если есть возможность использовать другой блок питание -пробуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
steepzsteepz скажу так. Был у меня подобный глюк с такой температурой. мой 9500й использовался много раз для разных тестов. И когда на 930 была при загрузке температура 50-55 (без разгона) и при открытие любого приложения, даже текстового блокнота, она поднималась ещё на 10-15 градусов моментально, перестановка не помогла. Но действительно помогла поллировка кулера. Отполлировав его -всё встало сразу на свои места.
Насчёт бп -пробуйте.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19