Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 826 • Страница 22 из 42<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Zodiak1981
Цитата:
основание у радиатора прилегающие к чипу немного меньше чем площадь чипа или это не критично?

Не критично ....... само ядро намного меньше, чем пластик его накрывающий

Партнер

Member
Максим
Нельзя эту маму СпидФаном мониторить - врет. У меня например по д смаой серьезной нагрузкой основание радиатора горячее (что есть гуд - теплопередача хорошая), но палец терпит. Значит все ок.

Member
Zharun
АГА. По идее все нормально. А SpeedFan на моей прошлой мамке ужасно все врал, так что забил на него уже давно

Member
Максим
Так даж в ФАКе написано, что енту маму можно мониторить МБМ+плагин.
Хотя и при этом глюков хватает.

Member
Ну хз вроде работает все начит ок=\Меня только беспокоило два вопроса то что радиатор имеет площадь меньшею чем сам чип и то что пишлось 4иглы аткусить

Member
Zharun
Я мониторю или стандартной прогой от nVidia, либо плагинчиком в RivaTuner (нужно когда просто, когда следишь за темпой при садомазо)

Member
Фигня какаето решил поставить новый официальный драйвер для нфорс3 5.11 при утсановки драйвера сетевухи валится сразу в синий экран=\скопировал драйвер сети из старого дистрибутива и все ок поставилось не у кого такого не было?

Member
Zodiak1981
Не знаю .... пока не ставил.

To All
Кстати, ставить ли 5.11, или мне остаться на моих текущих 7.10???

Member
Цитата:
Нельзя эту маму СпидФаном мониторить - врет

Вот и я так тож думаю, вроде на MSI, которая у меня неделю простояла, боль 42 не было, дык это при 2600МГц, а на этой и 63 на 2500МГц, при этом темп всё время прыгает с 15-18 до 38-45! :( И вообще 4 неизвестно каких темпа показывает! :( Эх, буду надеятся, что в новой версии спидфана бутед всё исправленно... Уж очень я к этой проге привык! ;)

Member
Domino
Они очень не часто обновляют базу по датчикам. А так, далеко не факт, что микростар не врал со своими датчиками :)

Member
Максим
Цитата:
либо плагинчиком в RivaTuner

А разве этот плагин поддерживает нашу мать? Или это какой-то другой плагин?
Цитата:
(нужно когда просто, когда следишь за темпой при садомазо)

А не проще ли запустить MBM? (SnM кстати из нее данные может брать и выводить на графики).
Цитата:
Кстати, ставить ли 5.11, или мне остаться на моих текущих 7.10???

Я поставил 6.14. Полет нормальный.
Domino
Цитата:
Вот и я так тож думаю, вроде на MSI, которая у меня неделю простояла, боль 42 не было, дык это при 2600МГц, а на этой и 63 на 2500МГц, при этом темп всё время прыгает с 15-18 до 38-45! Sad

Наверное на MSI данные берутся с датчика на маме, а на ДФИ c датчика в проце. Отсюда и такие скачки, т.к. проц мгновенно нагревается и сбрасывает темпу при различных нагрузках. И вообще забей на эти скачки. Если посмотреть на график в садомазо, то видно, что при подаче нагрузки проц мгновенно набирает 50 (у меня так), а потом устаканивается. Значит, датчик у него внутри.
ЗЫ. Убрал QnQ и дрова. Зависания пропали. Чудеса.

Member
Zharun
НУ по крайней мере выводит всю инфу, которая мне нужна.

Можно запустить и MBM, просто лично по мне - зачем в памяти держать еще что-то, если что-то уже загружено и работает?! ;)
А так, иногда ессно запускаю, чтобы посмотреть на вольтажи например

Ну у меня вот стоит 7.10 старенькая - вроде так же ... полет нормальный .... ставил 6.84 - глючная какая-то ... откатился.

Я кстати CnQ (правда только в мастдае) убрал - темпа в простое такая же, а так - зависонов и не было до ентого

Member
Максим
Цитата:
НУ по крайней мере выводит всю инфу, которая мне нужна.

Дай название плагина в Риве. И он работает? Кстати, ты уверен, что он правильно мониторит эту мать. В ФАКе написано, что это умеет только делать МБМ+плагин.
Цитата:
Можно запустить и MBM, просто лично по мне - зачем в памяти держать еще что-то, если что-то уже загружено и работает?! ;)

Что ты имеешь ввиду под "уже загружено"? Риву?
Я например, МБМ только запускаю для тестов, а Риву в 3Д.;) В других случаях они не нужны.
Цитата:
Ну у меня вот стоит 7.10 старенькая

Это старенькая для нФ3? Мне казалось, что для этого чипсета новее нет.
А 6,14 использую по-старинке.
Цитата:
Я кстати CnQ (правда только в мастдае) убрал - темпа в простое такая же

Верно подмечено. Поэтому фтопку его, если он в простое темпу не сбивает.:)

Member
Zharun
Цитата:
Дай название плагина в Риве. И он работает? Кстати, ты уверен, что он правильно мониторит эту мать. В ФАКе написано, что это умеет только делать МБМ+плагин.

Он встроенный ... просто все подряд включаешь, а потом смотришь ...... наверно из бивиса инфу берет - но по крайней мере частоту проца, темпу его и обороты ты всегда можешь там посмотреть .... и вроде не врет

Цитата:
Что ты имеешь ввиду под "уже загружено"? Риву?
Я например, МБМ только запускаю для тестов, а Риву в 3Д. В других случаях они не нужны.

Рива у меня всегда в последнее время работает .... на прошлой системе через некоторое время начала машину вешать ...... на новой системе вроде без глюков покамест. А так, вроде рива работает и не мешает - я просто очень забывчивый и всегда забываю чего-то включать.

Цитата:
Это старенькая для нФ3? Мне казалось, что для этого чипсета новее нет.
А 6,14 использую по-старинке.

Я еще на nForce 2 7.10 пользовался ....... не знаю, вроде привык .... 6.84 при загрузе BSOD выдает ..... а 6.14 даже и не помню :(

Цитата:
Верно подмечено. Поэтому фтопку его, если он в простое темпу не сбивает.

Ну вот и я про тоже самое ..... хотя честно говоря странно - 40 градусов в простое, и 62 градуса в бурне ...... большевата несколько дельта

Member
Максим
Цитата:
Он встроенный ...

Странно как-то. Может он конечно на этой маме и работает (сегодня проверю), но на Эпоксе нФ3 точно не работал.
Цитата:
а 6.14 даже и не помню :(

?
Цитата:
40 градусов в простое, и 62 градуса в бурне ...... большевата несколько дельта

Нормальная при условии мониторинга данных с ядра, а не сокетного датчика. На ядре нормальное соотношение.

Member
Zharun
Ну не знаю .... вроде показывает нормально все рива.

НУ вот так ...... не помню - ставил себе 6.14 дрова или нет. И из-за ентого и спросил, стоит ли ставить себе 5.11 или те же 6.14 - будет ли лучше по сравнению с 7.10

Member
Максим
По идее, если твои дрова стабильны на этой маме, то и менять ИМХО не стоит. Резалты от этого не увеличатся. Стабильность дороже, тем более на ДФИ.

Member
Нет 5 11 врде стабильные дрова только сетка вылетала как я выше писал но после того как я заменил в архиве дрова сетевухи из комплект 6 37 все поставилось обсалютно нормально смысл ставить 5 11 думаю всеже есть ибо там присутствует контролер памяти а в тех же 6 37 его нет да и на сайте нвидии написано что типа эти дрова спец под нфорс3 короче ешайте сами я лично останусь на 5 11

Member
Zodiak1981
Понял к чему быть готовым ..... значит попробую поставить 5.11 - потом раскажу что до как
Отредактировано куратором: Shurik Dribenetc. Дата: 11.09.2005 8:59

WTF???*
to All Прекращаем флеймить:x #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 826 • Страница 22 из 42<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа