WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Про кураторство я думаю уже все слышали. Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75
Основные требования к кураторам 1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка. 2. Куратор должен досконально знать сабж. 3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список. 4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума. 5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.
Кандидаты отписываемся в этой теме...
Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
кураторство viewtopic.php?f=1&t=150428 давно остановилось. могу faq поредактировать, ссылки на дрова и биосы подобавлять потихоньку, когда время по работе будет позволять.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
LEV. Потому что никто не выразил желания этим заняться.
michael_zloi Согласен нынешний куратор по большей части во Флейме обитает, да ЖК и БАНы ловит (сейчас опять в очередном БАНе). А ведь хорошим человеком был
В общем, делаю куратором темы, а IliaKompGS пока снимаю.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
I.N. писал(а):
Но лично я опасаюсь конфликтов между кураторами. Это недавно уже случилось (конкретизировать не буду).
Например, если можно в личку.
Просто есть человек, которому я доверяю и наши, как правильно выразится, мнения схожи. Оба используем продукт одной и той же марки и являемся по сути фанами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Елабуга
I.N. Приветствую! Как уже сообщил AlarmZone13, хотелось бы тоже стать куратором темы Материнские платы ASRock на платформе AMD под Socket AM2+/AM3 В платах шарю достаточно хорошо, в разгоне процессоров и в самих процессорах тоже, да и вообще практически во всем железе. Сразу говорю, спорить и конфликтовать не люблю.
Могу взять шефство над этой темой. Тема в общем не сликом популярна...ста страниц не имеет... Но я с этим девайсовм еще долго не расстанусь и могу приглядывать за топиком. FAQ там мной составлен... сразу говорю, спорить и конфликтовать не люблю (с) MAXIMUMGAME