Люди кто покупал данную мамку накануне? какой биос на них стоит, по прежнему ли 0401 ??????????? заказал себе завтра привезут (но проца для прошивки нового биоса нет)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Big_Sam Сменил свою сегодня на такую же. Благо бесплатно. Сразу залил 1305 биос. Шла изначально с 0701 и с Конро завелась без проблем. Так вот, на мосту все те же 1.65в, но при этом плата загружает винду на 455МГц с памятью 1:1. Скрин смерти - 460МГц. Не знаю, в биосе ли дело, или экземпляр более удачный. Да, еще...Никакие радиаторы не отдирал, пасту не менял, а так же крышки не снимал. Причем самое забавное, что темпа чипсета по термодатчику не изменилась с моей предыдущей моденой. Вобщем оставлю себе новую. Пока доволен
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
HATRED VORTEX я на своей все-таки отодрал сразу конструкцию с тепловой трубкой, удалил всю термопасту оттуда и посадил на нормальную... крышки с радиаторов тоже снял аккуратненько, они-то уж 100% ухудшают теплоотдачу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва Фото: 0
сегодня уж было хотел скинуть свою плату и поменять на такую же в надежде что она будет MCH 1.85v edition, но видимо не судьба )) , я смотрю до нас они ещё не дошли
Меня что-то смущает малое кол-во разъёмов для подключения питания (4 пин на проц вместо 8 пин и отсутствие молекса) по сравнению с моей P5WD2-E Premium. То что конро не прожорлив это понятно, а с видео как? Как она с двумя X1900 разогнанными себя чуствовать будет? PS Где её в Москве купить? Куда не позвонишь нигде нету...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
s0nik писал(а):
Как она с двумя X1900 разогнанными себя чуствовать будет?
У меня не очень себя чувствует, причем с теми картами где есть доп. питание на самих картах, всё вроде ОК, а вот например с парой 7600GT с большим разгоном, есть небольшие проблемы.