Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 22 из 128<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi.
В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.

FAQ + подробный обзор.
Перед размещением вопросов, желательно (настоятельно рекомендую) прочитать.

- Небольшое пособие и Mini-FAQ по разгону процессоров Socket AM2.
- Обсуждение кулеров для чипсетов материнских плат.
- Лучшие результаты тестов SuperPi !
- Российские Рекорды Разгона процессоров !

Последний раз редактировалось michael_zloi 01.01.2011 22:31, всего редактировалось 11 раз(а).
поправил ссылки

Партнер

Junior
Arxeus [tech]

Цитата:
Можно ли на ней включить ф-цию включения компа с помощью клавы? Насколько я понял, когда комп выключен, на этой плате напруга на USB на подаётся... Раньше у меня была 8RDA3+Pro так там это по умолчанию работало..., даже MP3-шник заряжал так... А тут не знаю, как включить... В мануале написано, что это ф-ция поддерживается...

Можно. Все работает. Только... :( Если комп включить кнопкой на моське, а потом выключить. После этого включение с клавиатуры работает. До снятия с платы +5v(sb). Потом опять только кнопкой.

И еще, бесит, что в биосе нет в пункте State after power lost нужной мне настройки ON только Former-sts и Off.
На позапрошлой плате Asus A7N-8XE delyxe она была. Я просто щелкал кнопкой упса и комп включался сразу. Наверное придется по рабо-крестьянски релюшку с кондером поставить, чтобы при включении от 5vsb кратковременно замыкала power.

Slawa X2
Slawa X2 писал(а):
Есть какие нибудь изменения с новым Биосом?

Пока нашел только отличие в выборе режима J-Micron овкого контроллера - добавиля ACHI режим к бывшим RAID и IDE.

Member
Фото: 0
При разгоне по шине появляется высокочастотный свист в районе проца (трудно локализовать в корпусе может и из БП). Работает все прекрасно, но он (свист) немного смущает. Является ли это проблемой кто-нибудь сталкивался с этим?

Advanced member
ботинок писал(а):
а)Разгон(как я понял у epox тут все отлично)

громко сказано. у меня мать больше 280 не пашет ни с какой памятью и процом и БП
ботинок писал(а):
Насколько шумна ерох?

СИЛЬНО
brin писал(а):
При разгоне по шине появляется высокочастотный свист в районе проца (трудно локализовать в корпусе может и из БП). Работает все прекрасно, но он (свист) немного смущает. Является ли это проблемой кто-нибудь сталкивался с этим?

дроссели на маме. у меня орали до замены БП. щас тише, но все равно уши режет. заливал суперклеем-помогло на 2 недели-потом все равно заорали

тут еще кто-то про новый биос спрашивал-отвечаю-нового ничего за искл 2 вещей:1) в разделе оверклокинга мать теперь объясняет, что значение в графе шины добавляется к дефолтовым 200 МГц и пишет результирующую частоту в скобках 2)у меня заработал cool'n'quiet в vista-до этого она с ним включенным не ставилась. кстати, списался с техподдержкой epox-они все уши прожужжали, что эту прошиву они не выпускали. лицемеры.

Member
Фото: 0
michael_zloi писал(а):
brin писал(а):

дроссели на маме. у меня орали до замены БП. щас тише, но все равно уши режет. заливал суперклеем-помогло на 2 недели-потом все равно заорали

Самое главное скажи насколько это страшно,т.е. "гнать или не гнать,вот в чем вопрос :) "? А помрет она через 2 года или 2.5 по барабану.

Member
brin
brin писал(а):
скажи насколько это страшно
Это не страшно. Это просто раздражает :)

Advanced member
brin писал(а):
Самое главное скажи насколько это страшно

это нагрузка на силовые эементы->нестабильность может быть, проверь БП. а так
Kra$@Alex писал(а):
Это не страшно

Member
michael_zloi писал(а):
кстати, списался с техподдержкой epox-они все уши прожужжали, что эту прошиву они не выпускали. лицемеры.

дык она скачалась мэджик биосом, а потом пропала...

Junior
Arxeus [tech] писал(а):
Можно ли на ней включить ф-цию включения компа с помощью клавы?

Нажми Ctrl+F1, так по дефолту в биос настроено.

Advanced member
padre1984 писал(а):
дык она скачалась мэджик биосом, а потом пропала...

я им так и написал. а они все твердят-не выпускали.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: стоит что-нибудь начать закачивать через встроенный лан (сеть 100 мегабит), так через минуту всё зто дело виснет: сеть, окна эксплорера откуда и куда проводилась загрузка, винда не выключается обычными средствами - только хард-ресет. Удаление всякого гавна типа файервола и пр. не помогло - та же история. Мамку только купил, с биосом и пр. ещё не заморачивался.

антиспамер
Stalingrad789 писал(а):
Мамку только купил, с биосом и пр. ещё не заморачивался.

BIOS обновите, проблем быть не должно...

Заблокирован
Заблокирован
Взял и себе сабж. Пока не прошил новый биос толку не было. Ща семпрон 2800+@2800 mhz что не хило. Напругу +1.75в на проц, память хюних-1 266 на 2в работает на 700мгц (2х512мб) шина +150 (HT 1050 как пишет в cpu-z) и упомяну новый бп дельта 550вт. Пока не снёс нахрен утилиту контроля "пробе" не проходил тесты и вылетал в гамесах, хотя нагрева и близко нет. Выскакивала ошибка про частоту проца - ту смотрю у кого только каких ошибок не выскакивает с этим мониторингом. Вопщем доволен. Дальше погнать пока не смог - наверно память не пускает, а подымать ей выше 2в напругу что-то не хочется.

антиспамер
DEEDEEK писал(а):
Напругу +1.75в на проц

Нехило. Процу жить с таким напряженим не долго получится... Вообще-то и 1.45В обычно хватает...

Заблокирован
Заблокирован
QSS писал(а):
DEEDEEK писал(а):
Напругу +1.75в на проц

Нехило. Процу жить с таким напряженим не долго получится... Вообще-то и 1.45В обычно хватает...

Блин тормознул - +0.175v на проц :wink:

Member
Товарисчи! Подскажите ламеру .... Сейчас сижу на НФорсе 2( который без труда поддался разгону) Собираюсь преобрести данный девайс и в связи с тем что до этого не имел дело с 64х разрядными камнями возникли вопросы:
1- на эти камни какую ставить винду ? 64х или 32х разрядную надо? Если работают обе то какая лучше?
2- В продаже есть 2 типа камней- например 4200+ ADA4200AA5CU с напругой питания 1.3-1.35в и 4200+AD04200AA5CU с напругой 1.2-1.25 - какой предпочтительней брать?
Не сочтите за труд... Заранее благодарю!

антиспамер
Windows ставить естественно обычный XP SP2.
Процессор тоже - обычный -
Учкудук писал(а):
4200+ ADA4200AA5CU с напругой питания 1.3-1.35в

Member
Понял! Спасибо!!!
Но тут же еще вопрос- Подскажите плз, почему в санрайзе проц 3800+ стоит дороже чем 4200+?
Спасибо!

привет, народ!
я вот что хочу спросить у вас:
1) стоит ли поменять MF4 Ultra 3/G на сабж? цель СЛИ и еще большие возм. разгона
2) сейчас проц А3000+(погнал до 2400 стабильно, до 2700 иногда не выдерживает:), так чтоит ли его поменять на Семпрон 3000? т.е. есть ли ощутимая разница в производительности?
3) у меня на моей матери раньше не получалось шину поднять выше 275, пока не сменил проц на теперешний :) до этого стол А3500. а как на сабжевой мамке дела с разгоном выше 300?
4) на офиц. сайтах епокса лежат прошивки выпущенные довольно давно... они забрросили разработку новых бивисов?

Заблокирован
Заблокирован
У мну 350 шина. Всё нашёл в теме. Читай.

Чё за галимая мать. Лан работает только если на него что называется "не дышать" при любых ухищрениях, биос как обновлять - хз. Утилитка для обновления биоса (как там её - сандер флеш чтоли?) загрузить не может ничего, то есть она чё-то там грузит но потом говорит что cannot и failed и всё тут. И винду ставил другую, и драва по-разному ставил. Объясните мне, ламеру, чё за хрень такая, 2 минуты непрерывной работы лана приводят к повисанию подключения. Может брак?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 22 из 128<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа