Всем привет !!
есть мать MSI 875 P NEO так вот ставлю утилиту от MSI
для проверки темпы там показывает три :
CPU ( тут всё ясно )
System ( не совсем ясно )
и NB так вот эта NB ( я думаю это сев мост ) у мну 66 градусов это нормально ?
и если это чип то что тогда System
пасту менял темпа не снизилась кулер крутит 6600 об
с чем может быть связана такая высокая темпа ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Чехия
Доброго дня всем.
Скажите, есть ли у кого опыт по замене материнской платы без переустановки
Windows. Буду менять nForce3 na nForce4 (старая конфа в профиле), а времени
на переустановку нет. Много софта стоит для работы. Для некоторых програм нет дистибутива.
_________________ Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
народ у меня стоит Asus P4P800 SE и два куллера на вдув и на выдув в корпусе ascot так вот мона ли регулировать скорость вращения этих вентилей?! чёт у меня неполучается даже со speedfanом! разъём 3 пиновый!
Один чел. купил материнку и попросил про нее узнать, оцените: M/B Sapphire PP-A9RS480 Socket939<ATI XPRESS 200>PCI-E+SVGA+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR<PC-3200>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите кому или чему верить!? Материнка ga-8ipe1000 в биосе пишет температуру 20-30 градусов на процессоре а когда в винду заходишь Everest и Sandre показывают от 40 до 47 а easytune 5 туже температуру что и биос ну гдето 24-28.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Решил брать плату на чипе VIA K8T890, однако сейчас стою перед выбором - к чему приценится:
1. ABIT AX8
2. GigaByte GA-K8VT890-9
3. ASUSTeK A8V-E SE
Вообще то понравилась A8V-E SE, но напрягает то что в спецификациях на
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 43040.html упоминается то что "Поддерживаются только 24+4 pin блоки питания"...
Что выбрать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Донецк, Укрина
Здрасте, може не в ту тему, но по поиску конкретного ответа не нашел, есть мать (в профиле), но нет поддержки fast write лечится ли это прошивкой нового БИОСа, или это тех проблема?
Чем лучше програмно разгонять проц?
Пробовал Clockgenом там не пойму как коэффициент HyperTransporta менять?
А то у меня в БИОСе нет возможности к разгону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нить пробовал разгонять проц на Legend QDI Platnix2??? После прочтения статьи по разгону процессоров для новичков, я в своём БИОСе половину параметров для разгона не нашёл... Да и что это за зверь такой?
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 16