Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 22 из 174<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Р35.

Совместимость плат серии с процессорами можно посмотреть ЗДЕСЬ.
FAQ на первой странице.
Отредактировано куратором: Egor7207. Дата: 26.02.2008 12:58

Партнер

Member
Фото: 0
hoha20 писал(а):
по мойму натянутые минусы, ну сколь времени займет выдернуть видяху? а сколько раз будуте джампер перетыкать и память местами менять? ну, это по мне.

я уже три раза лазил к джамперу,просто,чтоб выяснить предел разгона системы при разных положениях джампера..,так вот,скажу вам,что эт очень
муторное занятие каждый раз дергать видео из системника :wink: Эт или недостаток разводки материнкской платы или большие габариты со видекарты :oops: С памятью тож самое,если,к примеру,захочется посмотреть разгон с 2умя планками вместо 4х.Так что кому как,а мне не особо удобно.
Термоинтерфейс не менял-прилегает ровно и греется до 50С,мониторю термодатчиком в мушкетере.Решил пока ничего не менять.

Member
Фото: 7
у всех винты работают в режиме удма5 или только у меня???

Member
Sir_Antonio писал(а):
у всех винты работают в режиме удма5 или только у меня???

У меня - да. А что? у тебя супер-винт с линейной скоростью чтения выше 100 мб/с?

Member
Фото: 7
нет просто интересно :)

проблема с одновременной работой айди и рейда решилась перепрошивкой биоса на версию 1.60
только для этого сначала пришлось установить винту потом через их прогу прошить биос а потом делать рейд и ставиь на него винду.

после этого материнка очень нравится :D

сйчас настрою винду и будупробовать разгончик. на 965 ггигабайте процик на 3.4 заводился без проблем

Member
Так ребята! Я нашел ссылку на VDROOP мод для сабжа http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ?p=2556542 .
Уже руки чешутся, жаль что на работе, но вечером буду пробовать...

Member
Filantrop писал(а):
так вот,скажу вам,что эт очень
муторное занятие каждый раз дергать видео из системника

экспериментами обычно занимаюсь на открытом стенде. (на столе :)), джампер как сходу поставил в 333 так больше и не трогал.
Sir_Antonio писал(а):
а потом делать рейд и ставиь на него винду.

не стоило, можно прям в Винде мигрировать на рейд, без напрягов через Matrix Storage Menedger.

Member
Так, сделал vdroop мод. Сопротивление родного оказалось 2170 Ом я снизил до 1300 Ом. Вот результаты процессора E4400 разогнанного до 3,33Ггц:
до дроп мода биос 1,525 простой 1,504-1,512 нагрузка1,464-1,472
после мода биос 1,500 простой 1,488-1,496 нагрузка 1,464-1,472
Вывод мод позволил снизить напругу на проце на 0,016В. Результат в общем впечатлил не особо, на асусе P5B падение после мода было значительно меньше.

Есть вопрос: у всех или только у меня напруга по показаниям CPU-Z скачет хоть в простое, хоть в нагрузке на 0,008В (пробовал в биосе разные напруги на проц)?

Member
скачет))

Member
Присоединяюсь. Скачет именно на 0.008

Member
Можно ли с помощью Live Update 3 (не online) прошить Bios
и как мне скачать 1,6 версию с сайта без Live Update?
Дома у меня интернета нет, а материнка рабочего комна естественно другая.
P.S. MSI Neo2 FR bios 1.2

Member
_V@ldis_ писал(а):
Можно ли с помощью Live Update 3 (не online) прошить Bios

нет, хоть он, хоть офф -нет
_V@ldis_ писал(а):
и как мне скачать 1,6 версию с сайта?

с оф сайта никак, полистай ветку, линки на биосы выкладывали

Member
Цитата:
с оф сайта никак, полистай ветку, линки на биосы выкладывали

они мертвые

Member
_V@ldis_
те именно 1.6 надо? 1.5 у меня есть, впринципе он не тяжелый, могу вечером на мыло бросить

Member
Цитата:

те именно 1.6 надо? 1.5 у меня есть, впринципе он не тяжелый, могу вечером на мыло бросить

Если не сложно.
А сколько весит?
Как я понимаю под досом прошивать его надо?

Member
_V@ldis_
"вес" не помню, около полутора метров вроде, я прошивал из Винды, я те брошу архив, с содержимым которое приезжает по LiveUpdate (мыло в личку)
Кстати, а тебе вообще за чем? У тебя в конфе сабжем и не пахнет.

Member
Цитата:
Кстати, а тебе вообще за чем? У тебя в конфе сабжем и не пахнет.

Это старый конфиг
Новый
MSI Neo2 FR bios 1.2
E4500 M0 (при 1,5v греется сильно 95 град, судя по показаниям софтины от MSI. но на ощуп основания Биг Тайфуна не более 60 град)
ram Hynix ddr 800 Гига
Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 58 секунд
И ещё вопос!!
Где можно посмотреть список исправлений!!!

Junior
всем доброго времени суток!
купил себе плату MSI P35 Neo2-FR , установил это дело с E6750(1333шина) и оперативкой Хюникс та что 800мегагерц + видяха моя старая 6800gs, выскачил следующий глюк (блок питания у меня 350ват FSP блуешторм).

Глюки PCI, у меня собственно контроллер и Креатива стандарные PCI, вставляю я это дело и отказывается видится, сразу понял что опознание в самом биосе непроисходит, далее обновляю биос на последнюю версию через ЛайфАпдейт, и тоже самое, ну думаю проверю щас ещё какую нить железку, может она увидится, но вставляю сетевую нестартует система - наблюдается следующий глюк: при включении ПК все лампочки горят красным, потом он выключает, и заново включается далее загораются зелёными это со вставленной звукавухой происходит только в перрый раз после подачи питания на плату, далее с сетевой картой вообще отказывается стартовать - система включается на старте биоса, в блоке питания я уверен, но сосбтвенно странный глюк явно завязан с PCI слотами, теперь даже незнаю, у меня ещё неделя что бы вернуть плату в магазин, надо брать бубен и танцевать времени в обрез, вот дамаю что делать, у меня предположение что какие-то перемычки на самой плате могут стоять не так или ещё что-то, кто-то сталкивался с подобным ??????
Добавлено спустя 9 часов, 7 минут, 35 секунд
на счёт включнения ПК ни с первого раза теперь понятно, на форуме производителя всё написано что это нормально, а вот что делать с PCI скоторые неработают :(

Member
Кто нибуть запускал CrossFire на сабже?

Junior
http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?p=61296#61296
отписал на форуме микростар, надеюсь может хоть там-то поможет.

Member
[b]MaximusHELL[b]
Скорее всего аппаратный брак. У меня точно такое на асусе Р5К делюкс было. Ничего не помогало. Пойди сдай. Возьми такую же но другую. Если тоже самое, тогда даже не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 22 из 174<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа