Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Nicky27 В профиль сложно посмотреть? Но HyperX сейчас тестить надо, не тот он что раньше. ИМХО еще можно OCZ PC3700 EL Dual Chanel (но тебе такая частота не нужна), РС 3500 Platium тоже вроде хорошо выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Snow Ну вот! Вот! Совсем другое дело! Надо с народом поближе!
Помог другому - считай день не зря прожил! РС 3500 Platium Вот её и возьму! Спасибо блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: MSK
Snow
Да тут одни везунчики собрались, как я посмотрю!!!
Если серьезно, то суть технологии PAT - отсутствие (или обход, в случае MAM) схем буферизации (синхронизации) при передаче данных из памяти в проц. Теоретически ( ) стабильность работы такого может иметь место только если память и проц работают на одинаковой частоте.
э, кто тут про несовместимость асинхронности и PAT бубнил? у меня на FSB=133(QPB=533) и DDR=333(133:166=4:5) ПАТ пашет, если верить CPU-z. И разгон до уровня Mem=212 оставляет в живых PAT.Правда я не знаю как это выглядит при FSB>200, ибо камешка пока такого нет(но скоро будет+))
Member
lechoix Не гонись ты за этим ПАТ, на ASUS'овских мамках от него толку - кот наплакал. Попробуй лучше память подобрать. С таким разгоном как у тебя, у меня обычный Самсунг работал, и Turbo было включено и Enabled.
И все-таки, народ.. может кто-нибудь знает, в чем дело?
У меня Р4Р800Делюкс рев.2А (наклейка на матери), но тесты (Сандра 2004 и т.п.) показывают, что это рев.1.хх
Это как расценивать? Подделка или ОЕМ такой?
А никто не пробовал прошивать BIOS от P4C800 в P4P800? Мне кажется это должно решить проблему PAT на частотах выше 200, без всяких шаманских плясок с биосом от P4P8x. У кого есть мать с moneyback'ом для экспериментов?
люди, у меня проблема в том что никак не моги найти в Bios
настройку , где можно поменять соотношение фсб:память ...., иззаетого не могу толко розогнать проц...
спасибо...[/quote][/list]
_________________ продам оверклокнутые мазги, по дешёвке....
Member
Zion 1) Прочитай мануал
2) В BIOS идешь в меню "advanced", выбираешь "JumperFree Configuration", выбираешь "AI Overclock Tuner", переводишь его в режим "Manual", затем в пункте DRAM Frequency выбираешь 266, 320 или 400 mhz. Это и есть делители 3:2, 5:4, 1:1.
Да все сдесь ОК !!!! У всех так пишет - у кого 2,0 ревизия - ЗАБЕЙ !!!
Ага.. а то, что радиатор на чипе стоит черного цвета? На фотке-то он белый. Понимаю, что скорее всего, зря парюсь, но все-таки интересно, почему?
Народ, скажите, у всех такой на ревизии 2.0?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Estonia - 32kv
R. Короче у меня на плате тозе черный радиатор, у другона тоже черный - он в России брал ее.... Это просто самая первая ревизая 2.0 ... Недавно зашел в магаз где маму брал - так там щас лежит точно такаяже как у меня тока радиатор белый Это в ASUS уже решили что этот более лучший чем у нас , по этому поводу даже нечего волноватся Как известно - черный цвет поглащает тепло, вот и покрасели в "белый":D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23