Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Предлагаю обсуждать материнские платы Biostar на чипсетах AMD 7xx в этой теме. Здесь обсуждаем только проблемы системных плат Biostar на AMD 7хх. Вопросы на тему "она ещё не вышла", "какой, сколько каких-либо разъёмов их скорость" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. за злоупотребление таковыми, модератору будет выслан ПМ с просьбой об выдаче ЖК (СК) ---------------------------------------------- Сопутствующие темы в нашем форуме:
Что-то не могу подключить Front Audio. Корпус Thermaltake Matrix VX. Мама TA770 A2+ От передней панели корпуса идут 7 коннекторов. В документации следующее: Mic-VCC (надо в Mic Power), Mic-IN (Mic Input или Mic2), GND (Ground), Ear L и Ear R (Aud front L и R), Line L и Line R (Aud_Ret_L и R). Может чего подскажите?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Украина, Донецк
sabreorion писал(а):
Может чего подскажите?
у меня корпус CoolerMaster Centurion 532 (http://www.pc-kiev.com/product.asp?code=13167), так у меня от передней панели идет шнур на конце которого 1хАС97,1хHD Audio, и много (~10-15шт) мелких на каналы. Так я подключил HD Audio и у мну всё орбайтен. Правда у биостара передняя панель идет как отдельное устройство звуковое. Т.е. можно к примеру смотреть фильм на задних выходах, а слушать музыку на передних. Посмотри в настройках. Может он у тебя просто не на то устройство подает сигнал. Там они цифрой "1" отличаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
sabreorion а что не понятного? либо так:
#77 либо так:
#77 у меня второй вариант. работает практически на всех HD и не HD передних панелях\выводах. (единственное сдвоенные усики-коннекторы ушей возможно поменять местами)
и ещё в настройках самого драйвера:
#77 вот так нужно, и будет вам счастье в виде звука спереди
Tyan Tiger Спасибо, у меня в мануале на маму нет предложения '...AC'97 connector is not acceptable'. У меня второе предложение звучит так: 'It will disable the output on back panel audio connectors.' Дата мануала - 12/09/2007. Понял, что семь одиночных коннекторов идущих от передней аудио панели корпуса, соответствуют AC'97. Вечером буду пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
love3k и еще добавился пункт ЦПУ фрекуэси аджуст =))) у которого есть значения +15% +30% -15% -30%, который непонятно чего меняет, пробовал все значения, нихрена не заметил... Правда я в разгоне все пробовал, может это под нагрузкой само шину задирает на эти проценты если все остальное в авто стоит? попробуйте ребята, интересно что это...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Последний раз редактировалось Santer_88 22.07.2008 6:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Tyan Tiger писал(а):
видимо этот параметра меняет на ТА770 А2+ "скачки" частоты в минусовое значение или в плюсовое, Santer_88 что скажешь?
я вот даже ума не приложу какие там скачки, ничего ведь не скачет, на стабильность не влияет, не меняется вообще ничего, может тоже просто не работает как и выставление 1T тайминга для памяти...
как что нибудь проявится напишу, а пока этот пункт для меня загадка...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|