Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Lones
Цитата:
Вышел новый БИОС для XFX970i - P06
Да что вы говорите. А предыдущий пост почитать религия не позволила?
Владельцам XFX И для XFX вышел новый Р06, но прямую ссылку дать невозможно (выбрасывает на хомепагу - http://www.xfxforce.com/Home.aspx ), теперь чтобы скачать что-нибудь с их сайта - надо обязательно регистрироваться. Удивительная забота о пользователе.
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
stim_too Справа вверху выбери Английский сайт..XFX...суппорт..введи код продукта..в данном случае МБ...и качай..регистрироватся ненадо..во всяком случае я минуту тому назад скачал..там два БИОСа..03 и 06..версия заливки через СД..
Member
masterr5Захожу на английский сайт, жму Support и вижу вот такую картинку, и куда код продукта вводить?
Я тоже не смог найти на сайте ссылки на Р06. кто скачает надо выложить на альтернативный ftp для скачивания. Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 07.07.2008 10:25
stim_too Открываешь сайт XFX..справа вверху выбираешь английский сайт..открылся...выбираешь внизу среднюю колонку.давишь .support files ..#77 открылась такая байда..справа выбираешь BIOS...слева серийный номер МБ..давишь SUMBIT..открываются для закачки два БИОСа..#77 качается архивом быстро за 10 секунд.. .но тут fear5050 прав..вроде пишет что обьём 673кб..распаковываешь-получается архив 1.46 Мб.. ...а файл пустой..что ли...чё за фигня-непойму я..так и не поставил.его..Пробовал скачать..От ЕВГА ..качается..заливается спокойно но мне кажется что пашет некорректно...на ХР опять в посткоде две 11..на Виста-FF..всё как положено-работает..чуть гнал.систему...но винда как то неотзывчиво работает.перезалил обратно Р05 XFX.......вот такая байда...чешу репу..что же может быть.:insane.да..писать пробовал Нерой.Восьмой..пишется на болванку..видит обьём 1.46Мб..открываешь-пишет файл пустой... Демон тулом.то же...не открывает-ошибку рисует..хотя все до одной игрушки Деймон Тулл открывает запросто..и образ диска видит..мож шо не так делаю ??
Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд Пробовал эту операцию на двух ОСях..Виста64 и ХР32..одинаково парралельно...результата-0. Alexxx650#77 Вот так выглядит..пяток СД разных испортил..думал в них причина..может Алкоголем попробовать кто то? у меня его на компе нет.. да..щас скачал и залил сюда..http://slil.ru/25965339 кстати парни..вчера он был Р06а...А сейчас скачал... смотрю уже Р06с ??? и размер архива другой..1.28Мб.. может работает? никто не пробовал??
Alexxx650#77 от мля..должен думаю работать..а болванки закончились. .завтра куплю попробую....
TO ALL Вообщем БИОС по моей ссылке залился..нашел болванку!!!:)..только прежде чем заливать сбрасываем джампером все настройки МБ в ДЕФОЛТ..я игрался полчаса...прога его не видит пока не сбросил всё на дефолт...комп был на ручных настройках и чуток в разгоне..лил через ДОС СДюком ..записывал НЕРОй 8...буду завтра смотреть что и по чём..
#77 Интересная фигня..вот как выглядит на болванке БИОС Р06с .слева на скрине . он..А .справа такой же БИОС от Евга...ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
у меня чет ни один биос не решает проблему, когда память поднимаешь выше 1600, то бут сектор грохается и привет переустановка винды уже все поперепробовал, ничего не помогает
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
masterr5
Цитата:
открылась такая байда..справа выбираешь BIOS...слева серийный номер МБ..давишь SUMBIT..открываются для закачки
Вы на своем скрине видите надпись "Logout"? Знаете, что она означает?
Да и в их FAQ написано черным по белому -
Why do I need to register to access Support Central?
We request that you register to gain access to Support Central so that we can provide the drivers, utilities and manuals that apply to your specific product serial number. By knowing your specific serial number, we can provide you with support tailored to your specific needs.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Alexxx650 писал(а):
FSergey сейчас стоит на 2222 (555)х8 память 1760 при двух планках суперталента и двух OCZ работают как часы на 9-9-9-24 при v2.0 всё отлично, биос Р06
угу
только вот у меня слетает, хоть ты тресни:gun:
и руками все прописывал и что только не делал
может просто есть какая то несовместимость моей памяти с данной мамкой
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Сделал я на EVGA 790i Ultra vDroop Mod так плату просто не узнать. Изначальное сопротивление было 2.3 кОм на резисторе который надо понизить. На XS писали надо 2-3 кОм выставлять, для нормальной работы, у меня сразу 2.3 кОм так что выставил 1.99 кОм. Плата с лёгкостью загрузилась на 1.6 из БИОСа с просадкой до 1.55, а не так как было до 1.52. самое удивительное, я забыл выставить напряжение на линии GTL и плата сама после удачной загрузки выставила -80 по двум линиям (так как Е8400) на частоте 575 по FSB. Я долго мучился и для себя определил, что -85 самый оптимал. Тут новость была про овера ТАРАКАНА, так он как раз такую же плату использовал, он описал все настройки платы, но не сказал какие напряжения выставил для частоты шины 616.
Плата сейчас крутит мемтест на четырёх планках памяти при частоте 1840 при 2.0v с таймингами 9-9-9-20 Т1 – вот это я вам скажу настоящий vDroop. Рад до безумия, а то уже хотел продавать свой процессор и брать Е8500 только из-за множителя х9.5 так как плата больше 530 не хотела стабильно работать, сейчас всё изменилось и фреонка которую доделывают раскроет мой процессор на всё 100% + плата сейчас стала работать как надо. Добавлено спустя 45 минут, 11 секунд #77 Вот стабильность под ОРТОС 25 мин.
Залил Р06 - в целом впечатления положительные, только пока не проверил sli при просмотре видео. Да, если XFX - то надо регистрироваться на сайте, тогда пускает качать. требует только ввести серийный номер, он на стикере наклеен под ЮМ, но редиско, вверх ногами получается.
Биос стабильнее и вроде бы пока не испортил мне винду - целый день пытаюсь проц запустить на 3900 - есть ошибки, винда слетает -и если раньше сразу писала что чего-то там не находит, то теперь всё грузиться после перезагрузки, синьки меньше стало.
К вопросу о памяти - завел свой OCZ 1600 -7-7-7-20-1т на 1740 7-7-7-21 только 2т, работает в синхроне, только проц не может такую шину держать, всё время сваливается(может виноват СМ, греется как чортег) Посему вопрос, кто водой ражился на мосты? Какие водоблоки ставили?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Вчера вечером после 21 минуту ОРТОСа всё зависло не стал отчаиваться и выставил 590. Пока ходил отвечать в аське на другом компе у мен всё зависло просто в простое (очень странно, так как до этого плата стабильно могла проходить тесты) надо ужё с напряжениями поиграть.
Сегодня утром поставил 585 итог работы можно видать тут
#77 Думаю очень не плохо, надо разобраться с напряжениями и частота 590 будет для использования 24\7, сейчас 585 для 24\7.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: МО
Здравствуйте. XFX 790i SLI Bios Update - P06 - ISO File - Latest P06 Bios for 790i Ultra mainboard with XFX BIOS - This is the ISO - Burn to disc and Boot from CD. Вот адрес http://www.xfxsupportb.co.uk/XFX_790i_P06c_ISO.zip
stim_too А в чём проблемма то?непойму я крика твоей души тогда? Зарегся на сайте ихнем....делов то..и входи-выходи...невижу здесь никаких проблемм..(у меня нет ни одного зарегистрированного продукта на ХФХ сайте...)
В исошке BIOS 811N3P06.BIN бит-в-бит с биосом из XFX_790i_P06a_ISO.zip Просто сама исошка XFX_790i_P06a_ISO.zip была собрана не правильно.
Так что XFX_790i_P06a_ISO.zip и XFX_790i_P06c_ISO.zip один и тот-же BIOS 811N3P06.BIN Добавлено спустя 17 минут, 20 секунд Ладно кину сюда полную (почти) табличку биосов мамок на 780i 790i чипсетах (ну очень не хочется резать ее на части и в разные ветки - потеряется вся информативность).
Надеюсь больше не будет заблуждений об одинаковости-отличии биосов.
780i SLI ASUS P5N72-T Premium таже плата как и у Striker II Formula, но плата версии 2.0 0301.BIN NVMM 4.A81.86 04/07/08 1.BIN 04/24/2008-C72XEMCP55PXE-P5N72TP-00 0401.BIN NVMM 4.A81.86 04/07/08 1.BIN 05/13/2008-C72XEMCP55PXE-P5N72TP-00 0502.BIN NVMM 4.A82.44 05/22/08 1.BIN 06/11/2008-C72XEMCP55PXE-P5N72TP-00
Member
masterr5
Цитата:
А в чём проблемма то?непойму я крика твоей души тогда? Зарегся на сайте ихнем....делов то..и входи-выходи...невижу здесь никаких проблемм..
Да никаких проблем и нет - я изначально и утверждал, что без регистрации (заметьте - не ПРОДУКТА, а аккаунта, что есть абсолютно разные вещи) скачать ничего не удастся, вы же утверждали обратное.
pogvl Мне вот интересно - а выйдет ли вообще когда-нибудь у NVIDIA BIOS, который фиксит проблемы со SLI. Задрало уже, с новыми Йоркфилдами нет стабильных матерей для SLI на новых видеокартах NVIDIA. Уроды, слов нет.
Сейчас этот форум просматривают: Krabor, Viktor3 и гости: 25