Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
благодарим Вас за выбор нашей продукции. Номер Вашего запроса:WTM20101119146338149 В настоящее время Ваш запрос находится в стадии обработки, мы приложим все усилия, чтобы ответить на него в течение 48 часов. http://vip.asus.com/eservice/techmailst ... 38149&SID=
Member
Здравствуйте, Николай!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.
К сожалению, далеко не все возможности системной логики могут быть реалиованы на материнской плате из-за ее аппаратных ограничений, уточнив это вопрос у RD-инженеров из головного технического департамента, они подтвердили, что включение ACC для M3N-HT DELUXE невозможно из-за особенностей аппаратной части матеинской платы.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд: M3N-HT DELUXE BIOS 3202 Support new CPUs. Please refer to our website:http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=en-us
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Просьба "поцанский" язык типа "чуваки", "ну шо?", "терь", "шо" и тому подобное оставить в покое и пользоваться нормальным русским языком. Также просьба меньше оффтопить.
Тема почищена.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
NikeFreak писал(а):
Здравствуйте, Николай!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.
К сожалению, далеко не все возможности системной логики могут быть реалиованы на материнской плате из-за ее аппаратных ограничений, уточнив это вопрос у RD-инженеров из головного технического департамента, они подтвердили, что включение ACC для M3N-HT DELUXE невозможно из-за особенностей аппаратной части матеинской платы.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд: M3N-HT DELUXE BIOS 3202 Support new CPUs. Please refer to our website:http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=en-us
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
kalivin писал(а):
BIOS 3202-прошил,пока нормально
Тоже прошился сегодня насторожило только одно комп стартанул первый раз после прошивке только через 4 мин. До этого с другими версиями намного быстрее дело шло
А так пока тоже полет нормальный.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
взял х6 1055, разогнал да 4273, на 1,48, убрал, столько много не нужно, хочу настроить что бы меньше кушал.пока на 3,685 остановился, ищу золотую середину
Member
NikeFreak Поздравляю с приобритением Хрошо бы если работал стабильно на 4Ггц. я дамую такой частоты вполне хватило бы.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
van_Laden писал(а):
да уж, ключевое слово здесь
2 дня Все ОК, если что-нибудь не так было, уже бы выявилось , пока в отпуске гоняю комп на постоянку
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Калининград
у кого-нибудь вызывает нарекания работа приводов на материнке? у меня при старте биоса мамка дергает привод раза 2-3 и только потом начинает потихоньку проводить post тесты
Member
van_Laden как то не обращал внимание, а щас приводу хана, профильный привод тупо не видит диски, жаль, почему так хз даже, может кто может посоветовать оживление, новый покупать в лом))) ivan-cykunov спасибо, на постоянку без проблем, просто мне надо что бы оперативка в режиме 1066 работала, поэтому остановился на 3,780 на 1,30 работает, особо не тестировал, думаю на 1,26 должно стабильно работать)))
Member
NikeFreak как ни странно, но я тоже заметил что мой привод перестал читать какую-то часть дисков, а какие-то может понять не с первого раза. диски все чистые, не царапаные, на плеере читаются без проблем. чтоб вот так, в 1 момент вдруг перестали читаться диски... может и привод стал косячить, хотя что-то мне кажется это связано с материнкой.
Member
van_Laden у меня это произошло когда я заметил что разъем питания подключен к приводу плохо, я вставил его до упора, это было при включенном комеп, может я там че то замкнул, хз, привод комп видит ка надо, я даже прошивку сменил, но не помогло, на другом компе то же самое. привод профильный
Member
NikeFreak писал(а):
как то не обращал внимание, а щас приводу хана, профильный привод тупо не видит диски
Незнаю у меня с этим проблем небыло с приводами все ОК. Ты кстати как проц гнал множителем или шиной?
шиной, на 272 поставил. кп на 9 множитель, хт на 1,6, напрягу на проц мама сразу задирает на 0,20 где то, так что если будете шиной гнать то ставьте напрягу в биосе на 0,2 ниже, у меня щас стоит 1,1, в реале 1,3 получается
Добавлено спустя 1 час 10 минут 34 секунды: а кто 8г юзает? на 1066 как оно? в форуме на асусе почитал и чет не пойму, че там и как. с анг не особо. вроде косяки есть
Member
вчера еще раз проверил тот же диск и вуаля - читается. ничего не менял, не делал, только разница в несколько дней между попытками. правда напрягает 2-3х разовый механический стук после закрытия лотка и перед раскруткой диска. даже не знаю что там может так стучать. сегодня погоняю привод на другом компе, и вот тогда уже можно будет делать выводы UPD погонял на другом компе - косячит также - изредка зависает при загрузке лотка с циклическим механическим стуком.