Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
CodeRush не сбивайте с толку плиз, толк есть но маленький
на р2е конечно правильней делано, но и на гиге этот брелочек тепло отводит
у меня при разгоне более 60 не было темпы
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
подскажите хорошую материнку для i7. biostar моя вообще ужас. невозможно вообще ни разогнать нормально(нестабильность при 1.4в на 4000). да и глючная она(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Харьков
А на этой Eclipse Plus можно ставить SLI, используя 1-й и 3-й или 1-й и 4-й слоты? вот если б 1-й и 4-й - то это было бы ваще круто - тогда туда столько всего влезло...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
andruh8 биостар норм материнка )
Цитата:
нестабильность при 1.4в на 4000
а причем тут она собсно?
каждый проц обязан так работать чтоль? )) мой для 4000 1.45в требует например, и 1.5 для 4200. и материнка тут не причем совершенно - от них вообще мало что зависит в данный момент.
Gre4ka просто я устал слышать как на рампаге чуть ли ни на 1.3 гонят до 4000... проц жалко... Добавлено спустя 31 секунду сколько лет проработает на напруге 1.45 постоянной примерно?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
andruh8 не знаю какие там 1.3 - у мну 2-й проц ещё хуже первого ) 4000 не может просто физически - хотя по bclk лучше первого идёт - может стабл на 210
и требует 1.4 для 3.8
4000 не хочет даже с 1.475 - дальше не интересно.
текущий профильный 1.45 для 4000 и 1.5 для 4200. но 210 bclk не могёт и на 1.5в при турбо множителе он скидывается гад такой в нагрузке )) асус тупит с фичей, отключающей контроль по току.
короче всё от проца зависит. если проц никакой - он таким и останется и никакая материнка его не спасёт. если проц хороший - то он и на бюджетке неплохо раскроется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Москва
Trump писал(а):
ruffer88
Цитата:
Кстати, может быть, кто-нибудь слышал или читал где-нибудь, когда выйдут новые материнские платы серии Republic of Gamers от ASUS под i7? А то RAMPAGE II EXTREME выпустили и тишина...
А чем RAMPAGE II EXTREME не устраивает? Tim Ronski
Цитата:
ты бы посмотрел на периодичность выхода новых плат у Asus и обновления линейки ROG в частности. Никто тебе не будет новую плату лепить, пока чего-то принципиально нового не появится. Обещают только mATX вариант еще.
Народ, а нормально на постоянную работу системы ставить на память 1.64 напряжение ? Не скажется ли это в итоге на процессоре? Просто многие производители мат плат рекомендуют 1.5v.
Привет всем! Пересмотрел много вариантов... Остановил свой выбор на Gigabyte EX58-UD5. Что скажете по этому делу? Есть лучшие матери? Подскажите, пожалуйста! РАЗГОН НЕ ПЛАНИРУЮ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Харьков
А почему так мало отзывов про MSI Eclipse SLI? даже собственной ветки толком нет... что у нее с разгоном и нагревом?
ИМХО Одна из немногих плат, у которой толково расположены слоты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
avers_inc писал(а):
А на этой Eclipse Plus можно ставить SLI, используя 1-й и 3-й или 1-й и 4-й слоты? вот если б 1-й и 4-й - то это было бы ваще круто - тогда туда столько всего влезло...
Вероятно можно. Каждый слот имеет 16 линий.
avers_inc писал(а):
А почему так мало отзывов про MSI Eclipse SLI? даже собственной ветки толком нет... что у нее с разгоном и нагревом? ИМХО Одна из немногих плат, у которой толково расположены слоты...
Единственная. И единственная с 10-ю САТА-портами.
Судя по буржуйским обзорам по разгону на уровне рампаги экстрим.
Я бы про свою отозвался(вообще мне она жутко нравится), но была куплена с поврежденным сокетом. Хотя и в таком состоянии гнала процессор на уровне Р6Т делюкс. По крайней мере не хуже. И проходила тесты без ошибок. С охлаждением проблем не было, ибо у меня вода и помимо ее я обдуваю околосокетное пространстов и память вентилятором 120мм. Если нарулю денешка, то сразу сдам Р6Т делюкс и возьму эклипс или эклипс плюс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22