Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 22 из 151<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по выбору матплаты LGA1366 Core i7 на первой странице.

Критику и пожелания по составлению FAQ в Л.С. куратору.
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 21.03.2009 16:59

Партнер

Advanced member
Fidel1ty, не смотри на этот водоблок, нет он него толку. Он даже не на самом севернике стоит, а на ребрах.

Member
Фото: 38
CodeRush не сбивайте с толку плиз, толк есть но маленький
на р2е конечно правильней делано, но и на гиге этот брелочек тепло отводит
у меня при разгоне более 60 не было темпы

Advanced member
FSergey, да я и не сбиваю, вроде. :) Я просто попробовал снять воду с чипсета и заметил, что как была температура 55 градусов, так и осталась.

Member
Фото: 14
спасибо всем. всетаки остановился на Rampage II Extreme.
интересную инфу нашел на сайте topmods.net обзор от Dedal.

Заблокирован
Заблокирован
Fidel1ty писал(а):
спасибо всем. всетаки остановился на Rampage II Extreme.
интересную инфу нашел на сайте topmods.net обзор от Dedal.

Как возьмешь,отпишись,будь добр. Интересно,насколько разгонишь и при каких напругах.

Member
http://www.msi.com/index.php?func=prodd ... od_no=1795
Новая Eclipse Plus. Разгон возможен прямо под виндой при помощи кнопки и крутилки на мамке. Пыркаем кнопку, крутим крутилку и в ЦПУ-З наблюдаем гуляние частоты. О как... Хочу.

Заблокирован
Заблокирован
Real Frog
Eclipse Plus – новая материнская плата от MSI
Уже в новостях на главной, оперативно. Добавил в FAQ.

Junior
подскажите хорошую материнку для i7. biostar моя вообще ужас. невозможно вообще ни разогнать нормально(нестабильность при 1.4в на 4000). да и глючная она(

Member
А на этой Eclipse Plus можно ставить SLI, используя 1-й и 3-й или 1-й и 4-й слоты? вот если б 1-й и 4-й - то это было бы ваще круто - тогда туда столько всего влезло...

Member
Real Frog писал(а):
Новая Eclipse Plus. Разгон возможен прямо под виндой при помощи кнопки и крутилки на мамке

Штатная утилита MSI и так позволяет изменять частоты и напряжения на лету без захода в биос. И крутить ничего не надо. :)

Продавец
Фото: 88
andruh8
биостар норм материнка )
Цитата:
нестабильность при 1.4в на 4000

а причем тут она собсно?
каждый проц обязан так работать чтоль? )) мой для 4000 1.45в требует например, и 1.5 для 4200. и материнка тут не причем совершенно - от них вообще мало что зависит в данный момент.

Member
andruh8 писал(а):
подскажите хорошую материнку для i7. biostar моя вообще ужас. невозможно вообще ни разогнать нормально(нестабильность при 1.4в на 4000)

на другой мамке тоже самое будет возможно с небольшими различиями. На XS Biostar X58 хорошо отзывались о ней.

Junior
Gre4ka
просто я устал слышать как на рампаге чуть ли ни на 1.3 гонят до 4000... проц жалко...
Добавлено спустя 31 секунду
сколько лет проработает на напруге 1.45 постоянной примерно?

Продавец
andruh8
не знаю какие там 1.3 - у мну 2-й проц ещё хуже первого ) 4000 не может просто физически - хотя по bclk лучше первого идёт - может стабл на 210
и требует 1.4 для 3.8
4000 не хочет даже с 1.475 - дальше не интересно.
текущий профильный 1.45 для 4000 и 1.5 для 4200. но 210 bclk не могёт и на 1.5в при турбо множителе он скидывается гад такой в нагрузке )) асус тупит с фичей, отключающей контроль по току.
короче всё от проца зависит. если проц никакой - он таким и останется и никакая материнка его не спасёт. если проц хороший - то он и на бюджетке неплохо раскроется.

Member
Trump писал(а):
ruffer88
Цитата:
Кстати, может быть, кто-нибудь слышал или читал где-нибудь, когда выйдут новые материнские платы серии Republic of Gamers от ASUS под i7? А то RAMPAGE II EXTREME выпустили и тишина...

А чем RAMPAGE II EXTREME не устраивает?
Tim Ronski
Цитата:
ты бы посмотрел на периодичность выхода новых плат у Asus и обновления линейки ROG в частности. Никто тебе не будет новую плату лепить, пока чего-то принципиально нового не появится. Обещают только mATX вариант еще.

Rampage II GENE
Fidel1ty
Материнские платы на Intel X58 для Core i7: тест шести high-end моделей
Да устраивает, просто интересуюсь. Недостаток — слишком высокая цена, хотелось бы подешевле немного. Пока заинтересовала RAMPAGE II GENE.

Member
Народ, а нормально на постоянную работу системы ставить на память 1.64 напряжение ? Не скажется ли это в итоге на процессоре? Просто многие производители мат плат рекомендуют 1.5v.

Junior
Привет всем! Пересмотрел много вариантов... Остановил свой выбор на Gigabyte EX58-UD5. Что скажете по этому делу? Есть лучшие матери? Подскажите, пожалуйста! РАЗГОН НЕ ПЛАНИРУЮ!

Продавец
DannyTD
до 1.875в на память, при условии что на контроллере будет не ниже 1.35в
и до 2+в с повышением напряжения на контроллере.

Member
А почему так мало отзывов про MSI Eclipse SLI? даже собственной ветки толком нет... что у нее с разгоном и нагревом?
ИМХО Одна из немногих плат, у которой толково расположены слоты...

Member
avers_inc писал(а):
А на этой Eclipse Plus можно ставить SLI, используя 1-й и 3-й или 1-й и 4-й слоты? вот если б 1-й и 4-й - то это было бы ваще круто - тогда туда столько всего влезло...

Вероятно можно. Каждый слот имеет 16 линий.

avers_inc писал(а):
А почему так мало отзывов про MSI Eclipse SLI? даже собственной ветки толком нет... что у нее с разгоном и нагревом?
ИМХО Одна из немногих плат, у которой толково расположены слоты...

Единственная. И единственная с 10-ю САТА-портами.
Судя по буржуйским обзорам по разгону на уровне рампаги экстрим.
Я бы про свою отозвался(вообще мне она жутко нравится), но была куплена с поврежденным сокетом. Хотя и в таком состоянии гнала процессор на уровне Р6Т делюкс. По крайней мере не хуже. И проходила тесты без ошибок. С охлаждением проблем не было, ибо у меня вода и помимо ее я обдуваю околосокетное пространстов и память вентилятором 120мм. Если нарулю денешка, то сразу сдам Р6Т делюкс и возьму эклипс или эклипс плюс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 22 из 151<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа