Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Пенза
SpikeR, ну и вот, а вы боялись ... ))) Outcast, обычно элементы с таким диапазоном рабочих температур сажаются на термостойкую пайку. Я все таки думаю, что бояться нечего. А если уж вам так хочется, чтоб все хорошо охлаждалось, можно было купить плату подороже, с качественными радиаторами. Более разумный был бы выбор, чем купить самую дешевую плату и лепить на нее дорогие радиаторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Krasnodar
6epkyt платы кроме ASUS M4A785TD-V EVO с охладом мосфетов просто нет, я не рассматриваю модели дороже 4000 руб., но ASUS M4A785TD-V EVO мне не подошла по ряду причин. Дорогие радиаторы?????? Дорогое потраченное время - это я согласен. Я купил 2 радиатора на мосфеты на радиорынке за 50 руб. - из одного я сделал охлад на свои мосфеты, а 2-й оказался немного пошире и требует грубой абразивной обработки + 1,5 грамма термопасты, + 1 грамм супер-клея "Момент"
Member
Сергей2004 на 3 точки - 2 крайние и 1 посередине и то на половину мосфета, на остальную половину - термопасту, главное скорость в этом деле и сила прижима
Member
6epkyt ASRock - у нас вообще нет Асус не хочу я сейчас, просто надоели был вариант взять MSI на 785-м всего за 3000р., это та которая с нарисованной тепловой трубкой и без бортовой оперативки для видео, но не успел, ждать не стал, ее бы я взял, а больше ну нет вариантов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Borshik писал(а):
Цитата:
Народ что активировать чтоб разблокировать (попытаться)
В биосе ставите Unlock CPU Core - Enabled Advanced clock Calibration - Auto
поставил как написано.... после рубута тишина..... только сброс кмос помогает. значит ядро битое? а как кеш разблочить тогда? На сайте МСИ в списке плат для анлока этой нет (есть с45 и с35)
Member
Outcast тема про данную материнскую плату... а у меня как раз вопросы по ней!!! причем тут жк? SpikeR то есть после перезагрузки отрубить питание на БП? затем включить? (не реагирует - в смысле все вентили работают.... только черный экран)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Украина
Такой вопрос: когда стола 32-бит система (7), комп (мат плата 770-С45, атлон 2 х3 440@3600, память ДДР3 1333@1600? видео GTS250 /800,2000,2500/) работал в разгоне стабильно. Поставил 64-бит во время тестов все работает стабильно, не перегревается, во время обычной работы, во время простоя, сохранения документов, в опере, торренте, может выкинуть в синий экран и перезагрузку, также синий экран возникает если открывать программы, и каждый раз при разных прогах. Может день проработать стабильно, а на следующий выбрасывать в БСОД, с компакт-диска ХР не устанавливается - синий экран после начальной загрузки файлов, виста и семерка устанавливаются. Также раньше во время игр все было нормально CoD:MW2 играл при максимальных настройках при таком же разгоне и была стабильность, сейчас - через некоторое время игры выбрасывает в БСОД, другие игры так же. Что может быть?
Member
SpikeR писал(а):
Итальяшка у меня тоже после ребута стоит и не реагирует ни на что. взял отрубил питание врубил и вуаля проц разлочен Да питание на БП и заново запускаешь и он пускается)
не помогло.... чтот мне кажется что на Г45 пока ничего не разблокировать...
Итальяшка Разлок на всех мамах, где он поддерживается, доведен до ума давно по-моему. Не разлочилось с первого раза - такой проц. Я на МСИ вначале грешил, когда свой х3 не смог разлочить, так на гиге увидел ту же картину.. Если б еще винда не грузилась, но система стартовала - стоило бы еще покрутить проценты, напруги, а так - бесполезняк, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30