Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Камрады, рассматриваю в качестве основы системы Sabertooth P67 есть по ней обзоры - тесты ?... тыкаюсь как слепой котёнок. Только общая информация попадается
"Удачно" обновил BIOS на P8P67 Pro. Материнская плата стартует в BIOS Recovery, предлагая вставить компакт/флешку с файлом BIOS'а. После чего уходит в цикличный ребут. В результате материнка уже две недели в сервисе (XPERT.ru/ASUS). У кого-нить было подобное?
Еще вопрос: кто-нибудь использовал модули 4Gb DDR3-1600 Patriot на этой материнке? Смущает их родное напряжение питания 1.7v.
такой вопрос, как снизить вольтаж в простое при мануал вольтаже? просто на авто вольтаже у меня винда не грузится на 4,8 а с ручным все замечательно но прыгающая 1,35 в простое меня смущает немного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Himik_15 в сервисе на столе собрали (моя только мамка) - попытка запуска МемТеста - перезагрузка - вернули деньги, взял новую - получается тоже самое, новый МемТест 4.3 запустился, всю ночь отработал, утром попытался запустить Кризис - перезагрузка... вот чешу репу, может БП... при запуске бублика свиста дросселей нет, а вот при запуске игр - проявляется, под МемТестом радиаторы на мамке прогрелись, градусов до 50 (рука терпит, но не долго)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Шуня Уже вторая мать Делюкс и брак? Че за жесть такая блин...........я ее как раз и собирался брать........... В общем надо ждать новый не бэта биос...........и пока сидеть на 1003 последнем нормальном, поидее скоро должен быть раз такие глюки у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Alexey1977 Меня другой момент интересует. Удастся-ли прошить новым 1204 вместо старого 1253? 1253 не позволял себя перепрошить через встроенный в BIOS прошивальщик. Кто нибудь уже такое проделал? Если да, то отпишитесь пожалуйста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ParboiL Скорее всего только через Дос получится, вот поэтому я никогда не шью бэта биосы - там глюков много и нормально потом не откатиться, а через Дос мне впадлу - возни много, привык через встроенную утилиту с флешки, учитывая что биос уже есть новый я думаю пару недель можно было на 1003 посидеть - несмертельно поверь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
ParboiL я у себя с версии 1053 на 1253 туда - обратно , через встроенный прошивальщик без проблем обновлялся , главное что бы флешка была в NTFS и файлы в корне валялись
Изменения к БИОС 1204 Description (ASUS): -------------------------------------------------------------------------------- [ 1204 ] ---------------------- 1. Reduce boot time if clear RTC.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2009 Откуда: USSR
Товарищи подскажите:
P8P67 Pro, i7 2600K (100x45=4500MHz), Linx 0.6.4
Максимальная температура которой достиг равна 75 гр. (Silver Arrow) Как я понимаю это вполне нормальное значение? Напряжение процессора - вот тут есть сомнения... По ходу всего теста напряжение держалось на 1.288-1.345В. В FAQ вычитал что выше 1.38В не стоит использовать напряжения. Вот такие напряжения это нормально? Не чревато? В БИОС выставлено значение AUTO.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39