Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Alarmul писал(а):
Всем привет. Ни с того ни с сего, появилась такая проблема. У меня в Usb3.0 вставлен 3G модем, раньше работал нормально, а теперь сначала комп виснет, а потом появляются такие ошибки.
0x00000050 - указывает на ошибочный адрес в памяти Драйвер устройства или системная служба запросили данные, которых не было в памяти. Это дефект ОЗУ или несовместимое ПО. 0x000000C2 - Некорректная операция выделения памяти. Причина - сбойный драйвер или ПО.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
s0ul11 писал(а):
Похоже кто-то с платой игрался уже и биос запаролил
Да уж. Такое добро лучше сразу вернуть - мало ли что с ней еще...
мдааа...приключения продолжаются сегодня во время игры(CoD MW2,если интересно) вылетел синий экран все с той же 0x00000124, и в скобках там еще что-то(не успел заскринить). Это уже не на заоблачных частотах, всего лишь 4.5Ггц(напруга авто) и 1600Мгц на памяти.Что за бред? как вообще можно тотально проверку устроить, чтоб наверняка от нее избавиться?я уже и напругу добавлял, и с частотами шаманил -- результ почти не изменился. Причем она вообще непредсказуемая, Линпак молчит, кодирование ок(хотя не показатель), гамы пашут -- все вроде ок, а вот что-то наперекосяк Просто во время игры(не сразу) вылетела синька и шум из колонок, как будто фонит, и все. вот смог заскринить то, что винда выдала при перезагрузке http://s61..radikal.ru/i173/1105/57/8860ffc04ec0.jpg http://s57..radikal.ru/i158/1105/d8/0d3e1ca0cdc4.jpg
подсобите кто чем может, начинает напрягать ЗЫ нажал таки выполнить поиск(когда винда выдала), хз что будет, порылся и молча закрылся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
BlackFire писал(а):
мдааа...приключения продолжаются
124 - это ошибка памяти: переразгон, нехватка напруги и тп. пошамань... А вообще фишка санди в том, что бсод мона словить просто так на ровном месте. месяц ОК затем бсод в простое или инете. и самое противное - это практически никак не проверить. так что если у тя это единичный случай (или очень редкий), забей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
ха! Получил материночку! Очень доволен! Разогнал 2500к с лету до 4.6 на авто разгоне! Вечером буду гнать в ручную!)
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
BlackFire я бы посоветовал вы прайм95 гонять, он отлично выявляет ошибки как памяти так и разгона(недостатки напряжении и т.п.)но гонять надо долго часа 4-5...только так я смог убедится что все отлично работает, было даже спустя 3 часа синяк но только ошибка была 101. Только сначало прогоните на дефолт, чтобы точно знать что на дефолте все стабильно, потом с разгоном(но память на дефолте)если все ок, тогда уже и с разогнаной памятью. Так можно будет определить в чем именно ошибка или синяк. Гонять лучше в режиме "blend". Уже 2 месяца на 4.5 полностью все стабильно!на 4.7 тоже хорошо, но пока что имеются сомнения, надо месяц поработать.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
интересно как же ты поставил кулер,которые тяжелей ставятся,а провода элементарные незнаеш куда подключить! находится в правом нижнем углу(где V16 стоит)там внизу..не большой разьем(там внимательно смотрю + и -(и почитай книжку думаю разберешся..в крайнем случае просто не включишь систему)если не так поставишь их
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
интересно как же ты поставил кулер,которые тяжелей ставятся,а провода элементарные незнаеш куда подключить! находится в правом нижнем углу(где V16 стоит)там внизу..не большой разьем(там внимательно смотрю + и -(и почитай книжку думаю разберешся..в крайнем случае просто не включишь систему)если не так поставишь их
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: #77
_________________ ДОБРО ИСТИНА КРАСОТА ковчег был построен любителем - профессионалы построили Титаник...