Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
tolyasha, вообще по комплектации да, обязательно. Но на практике: 1. Наш самый добропорядочный продавец её изъял из своих "лучших побуждений"; 2. Китаец мог забыть положить в спешке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
HANGRY747
Цитата:
Да простят меня модеры такя рамка отдельно продается?
Есть целый набор крепежа с такой пластиной-backplat'ом в главной роли, зовётся: Universal Retention Kit 3 (SCURK-3000).
RU$L
Цитата:
а планка на переднюю панель с USB 3 должна быть в комплекте обязательно?
Входит в комплект обязательно, а не "опционально", потому имеете полное право вернуть товар, потребовать замены или возврата денег, ибо нарушена комплектация.
Member
Если так вышло, то это, увы, да ... А то вдруг ты, изверг, решил ... разжиться ... ДВУМЯ ... халявными планками USB 3.0 !!! Нагло другану в подарок, например! А то ему уже страсть , как нужно, - ни спать, ни кушать без неё не может - во как !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
у нас это кажись норм), тоже самое происходит к кондиционерами, сразу с фуры не успел взять, то кабелей, и иногда кое что еще не хватает, порой даже гайки забирают), как RU$L сказал, проверять надо сразу, так как всегда подписываемся под: претензий к внешнему виду и комплектации не имеем). эх жаль что все так; все больше склонен к мсай(, из-за всех этих нюансов покупать в инет - магазине такую мобо реальный гемор. верить словам манагера..., лучше "доверяй, но проверяй ".
почему то стали недоступны все винчестеры. видится только системный. но в диспетчере устройств присутствуют все мои винты. (винты при установке винды определялись как динамические). еще вчера на старой мамке все винты на той же 7-ке были видны. с винтами ничего не делал. раз в диспетчере определяются то явно не проблемы с сата. уверен ответ лежит на поверхности но пока в сети нашел только про использование парагона для преобразования в основной из динамического. но это ерунда. ЗЫ: сетевое оборудование не определяется. без установки дров на аскроке не определяется или мне просто везет так?
P.S. Может, всё-таки, кто-нибудь из местных гуру сделает нормальный FAQ по разгону данной платы? Где все параметры были бы учтены, указаны и объяснены? Чтобы не приходилось всю ветку конспектировать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
WSM писал(а):
Автор жалуется на "нечестный разгон" - мол, разогнал до 5 Ггц, а оно под нагрузкой, с помощью Fritz Chess Benchmark, например, показала снижение частоты до 4,2. Это он о чём?
Это он про "автоматический разгон". разгоняй ручками и будет тебе счастье в пределах возможности проца и кулера.
Member
Dart-s Нет-с, он именно про ручной. Какой вообще "автоматический" до 5ГГц? Впрочем, в обсуждении сей работы ему уже сказали, что нужно просто повысить два, кажется, значения CPU Power Limit. Только вот не понял - до 200 или 250 ... Последний БИОС 1.9 ставить стоит, или "лучшее враг хорошего"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
WSM писал(а):
Нет-с, он именно про ручной. Какой вообще "автоматический" до 5ГГц? Впрочем, в обсуждении сей работы ему уже сказали, что нужно просто повысить два, кажется, значения CPU Power Limit. Только вот не понял - до 200 или 250 ...
Может и так - мне запомнилось что он там гнал по автомату на 4,8... я на 5,0 и выше 250 ставил
Member
Какая ситуация у платы с регулировкой скорости вращения вентиляторов? И 3-ёх и 4-ёх-пиновые одинаково хорошо можно регулировать? Во второй 4-пиновый разъём кто что подключал? Например, - второй вентилятор на проц ?