Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
IgorButyrin писал(а):
Попробуй сначало без разгона процессора, просто с памятью поиграться, а также выставить 2T (2N) режим, кто его знает, может и поможет.
Представляешь-скинул биос и погналось,потом опять поставил свой старый профиль 4.2 Ghz и выставил тайминги и напругу 10-9-10-25 1 т 1.65v и завелось http://ifotki..info/8/fb4744b7e83762110c ... 7.jpg.html но пока не бенчил,ща попробую -спасибочки огромное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
returnerМой Hynix, это практически самая дешевая память на 4Gb (каждая планка - 1200р за одну) на 1333Mz, еще есть доминаторы корсаровские 2000Mz номинал за 10+тр, с этой мамкой работают хуже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
vesel Да, у него Vengeance.
Про архон: всё же меняю его на H70... Производительность+уровень шума, после замены стоковых вентилей, думаю, меня вполне устроят А места свободного гораздо больше. Ну и смотрится красно-чёрная гамма оч круто
С памятью засада полная. KHX1600C9D3K3 кингстона ,который, как я понял, прочитав ветку, не имеет проблем, чтоб было 2 планки по 4 гига нет в москве в нормальных магазинах. Из-за этого не могу купить мать. А как думаете, на сколько процентов будет быстрее сокет 2011?
Здравствуйте. Прикупил себе две Asus GTX580 (3-x слотовые), если поставить в 1 и во 2слот на материнке – расстояние между видеокартами 2-3 мм, соотвественно видеокарта та что в 1 слоте греется прилично. В данной M/B в 1 и в 3 слот вставить видяхи линии будут 8x+8x? - корпус Aerocool Xpredator. Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Москва
У всех температура южного моста при повседневной работе без особой нагрузки (инет, фильмы) такая, что долго палец на радиаторе не удержать? На своём я могу палец держать секунд 5, потом уже реально очень жжёт...
Спрашиваю не просто так... У меня GTX 580 с установленным Gelid Icy Vision и двумя вентиляторами 92х92х25 полностью перекрывает радиатор южника... Под нагрузкой в 3D на радиатор дует воздух температурой 70-80 градусов, что приводит к перегреву моста и полному зависанию системы.
_________________ Вторая колонка в Юлмарт: промо код 985738 (вводится при регистрации)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Рыбинск
NyaKO писал(а):
NyaKO писал(а):
Scythe Katana 2 налезет на данную материнку? Вот думаю... брать новый кулер или пока оставить старый?
Неужели никто не ставил? Есть ли проблемы с установкой кулеров s775 всех вообще, как с Big Typhoon у max1024?
там в комплекте клипсы же идут, они должны нормально ставиться, проблемы возникали с бекплейтом
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Predator1984 писал(а):
У всех температура южного моста при повседневной работе без особой нагрузки (инет, фильмы) такая, что долго палец на радиаторе не удержать? На своём я могу палец держать секунд 5, потом уже реально очень жжёт...
Спрашиваю не просто так... У меня GTX 580 с установленным Gelid Icy Vision и двумя вентиляторами 92х92х25 полностью перекрывает радиатор южника... Под нагрузкой в 3D на радиатор дует воздух температурой 70-80 градусов, что приводит к перегреву моста и полному зависанию системы.
Южного моста нету у p67 как бы , сам чипсет находится под надписью фаталити, рядом с процом, на стандартном месте чипсета стоит чип PLX PEX 8608 это он получается греется.
Сейчас этот форум просматривают: AnakinV, max_99 и гости: 70