Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Qwertur Посмотрим бо обстановке
Вопрос по материнкам На какю материнскую плату кроме ASUS Rampage Extreem/Formula - можно поставить кулер от 1366 сокета? Или это эксклюзив от ASUS с их X-Socket.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Вообще то ИМХО для кулера этот уникальный сокет не представляет интереса. Под такие системы берутся исключительно лучшие суперкулеры, а с переходниками там проблем нет, даже бесплатно производители высылают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Присматриваюсь к ASUS Rampage IV Formula. Привлекает количество линий PCI-E 3 для 3-way MultiGPU - 8х16х16 (чаще всего встречается 16х8х8), и то что влезет в корпус АТХ. Единственное, что пока останавливает - новая ревизия поцбурга (да простят меня модераторы), обещанная к весне.
Проц. степинга С2 + Мать х79 степинга С1? ASUS Rampage IV Extreme 2011
Rampage, на моё взгляд, под это соотношение ну никак не подходит. Качество - да, производительность - да, некоторое удобство и возможности - да, цена - нет. По качеству есть не одна МП тоже не уступающие указанной Asus, по производительности тоже самое, разница лишь в наличии "плюшечек", которыми напичкана МП, за них вы тоже платите.
Собрал сегодня Zalman CNPS12X i7-3960X ASUS Rampage IV Formula/BATTLEFIELD 3 Socket 2011, X79 EVGA 590GTX Classified 03G-P3-1596-AR SSD 2.5" 240 Gb Corsair SATA 3 Force series @3шт. Thermaltake Level 10 GT VN10006W2N Snow Edition Полёт нормальный , всё стартонуло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Ara34 А зачем ему рампага? Как будто нет других плат Смысл переплачивать за сомнительные функции А так купил про, установил, подразогнал, и радуйся жизни. Да и приоритеты у парня какие то странные, то он хочет мат плату под ксеон, то под много видюх и прочих, сейчас уже юсби 3 захотелось
Привет! Обновил себе систему с 1366 до 2011 : Asus SABERTOOTH X79 + 3930K (C2 SR0KY).Биос обновил до 0609 версии. Ощущение сибиоза 1366+1155 полное.Плата очень понравилась,с новым биосом хорошо знаком,поэтому проблем с ним не было....правда при первом включении получил синий экран....быстро разобрался...диски были IDE режиме,а в биосе был прописан режим ACHI. Камень гонится просто великолепно,греется(как мне показалось) при разгоне меньше,чем мой старый 960 1366.Последняя Аида распознала степинг C2, а то почти все утилиты,которые у меня есть,не знают ни проц. ни чипсет матплаты.Буду искать новенькое. Есть косяк с материнкой...небольшой...не работает системная пищалка.Проверил всё,менял пищалки....тишина.А жаль,без звуков поста как-то неуютно...буду разбиратся...может это брак ??? Будут вопросы...задавайте ..пока..