Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Atheros писал(а):
olfirs перезапиши на пустой или биос обнови/ перезалей (удалятся все профили)
Перезаливал,бесполезно,попробую с флэшки, может так он исчезнет,так бы все ничего но при Ф5 мать его грузит,с какого то ....вместо дефолта.А там напруга под первый проц выставлена(проц менял)
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Pahen я и не обещал обзор, потестирую и поделюсь результатами.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: olfirs заходишь в BIOS, нажимаешь загрузить Оптимальные настройки по умолчанию, F10, перезагрузка, заходишь в BIOS и записываешь их на нужный тебе профиль.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, а насколько вообще обоснованна переплата за мать с возможностью разгона кэша в сравнении с материнками без оной возможности. Скажем Асус Делюкс и что-то попроще. Насколько Асус делюкс сможет сильнее погнать один и тот же проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Тут больше от проца зависит. Хотя при одинаковых составляющих на асус будет чуть быстрее работать если разогнать кэш и память прилично. Для обычного пользователя я бы не стал заморачиваться. Берите которая нравится или дешевле. Мне вот мси нравится. Но буду брать р5е когда появится у нас в глубинке. Лучше поищите приличный проц
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2014 Фото: 2
Перепрошил биос на версию F7 да вот только это не помогло, в биос все так же не хотел заходить, но зато нашел рабочую комбинацию действий как в него все таки заходить и он оставался стабильным(проверенно на версиях Gigabyte x99 UD4 биос F7, F8): 1. обновляемся, 2. перезагружаемся и сбрасываем перемычкой настройки(как и советуют в мануале), 3. после появления стартового экрана жмякаем F12 и в попадаем в меню выбора из какого места загружаться, выбираем последний пункт "enter setup"(кажется так называется, зафоткать забыл), 4. появится окошко с сообщением о том что настройки сброшены, машина перезапустится сама после нажатия "ок" 5. откроется биос, и выбор языка(я выбирал английский язык), 6. теперь можно настраивать и лазить где угодно и заходить в него через "DEL", НО НЕ ТРОГАЙТЕ МЫШКУ стоит ее шевельнуть и через какое то время биос повиснет и опять перестанет загружаться через "DEL", при работе с помощью клавиатуры он не виснет.
Подскажите пожалуйста что выбрать .в моём городе на данный момент можно купить только 3 материки это гига уд 4 . по цене 12к . гига уд5 по цене 15 к . гига геймер 5 по цене 14к проц уже куплен 5820 под него что самое оптимальное и ещё вопрос если на первое время поставить одну планку памяти будет работать с одной планкой комп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: вициля
взял наконецто asrock extreme3 --все завелось с первого раза. никаких траблов с бивисом. адский разгон и мельчайшие настройки линпаками удел людей других. мне же достаточно и тестов futurmarkov и игры без синьки. задняя заглушка на плату кстати пресована неровно и пришлось ее снять. после качелей с гигой я бы нерекомендовал ее к покупке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19