Прив всем софорумчанам. Не пойму что делать..был вопрос про плату ASrock P4Dual-915GL (давно) и ее сразу забраковали как "ацтой"..Вопрос: Что же все таки с оной делать если она уже есть? На ней стоит Intеl Celeron 2.53MH..
Оператива двумя слотами..(1-512; 2-256; разные производители). Видяха: Inno3D-64мега..(как говорили как то доработаная). Почему ее юзаю а не онбордовскую не могу объяснить (андеграуд-2 идет без тормоза, но это не показатель). Вот такое железо мне досталось, но с форума так и не почерпнул ничего..Разве ничего нельзя поделать? Можно ли как то оптимизировать и настроить имеющееся железо на этой мамке? (прошу прощения за не полное описание комплектующих. Думаю отписать если откликнутся энтузиасты), (только не пинайте). Зарание спасибо
Нет не шутка,просто мне интересно сколько энергии забирает мамка при загруженности всей системы на 100% ведь не зря на южном и северном мостах стоят медные радиаторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Sicarius Ну извиняюсь, тогда эт не забавный, а весьма сложный вопрос, т. к. если данных на неё нету, то измерить сие можно лишь отняв потребление всех компонентов стоящих на ней, про которые нужно знать те же самые данные...
Есть -их до сих пор делают китайцы, а вообще Rock такая фирм, для офисов!!!
Если это адресовано мне, то спасибо. Посмотрел у Асрока - есть такая плата, на чипе Виа.
P4VM890
http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... M890&s=478 А как вообще Асрок, rocks? Нет с ним гигантских, трагических косяков?
_________________ Asus P5Q-E
Intel Core 2 Quad Q6600@2400 МГц 3072 Мб DDR2-SDRAM PC2-6400 ATI Radeon HD 4670
Nexi Прочитал, тоже эдакий гибрид-смесь поколений...
Что ж, если нареканий нет, остается ждать добрых вестей от моего вендора - чтоб у их поставщиков были такие Асроки.
Отчитываюсь: купил Асрок P4VM890.
Придал второе дыхание своему старому процу (целер 1.8 нортвуд).
Пока платой доволен, единственное - долго грузится (вернее от POST'a до появления лого с синим бегунком загрузки много времени проходит). Непонятно почему, грешу на то что при установке довольно сильно ножницами вдарил аккурат в районе IDE разъемов..
А так работает вполне чудесно, на свежей системе одно удовольствие.
Member
Odeon писал(а):
единственное - долго грузится (вернее от POST'a до появления лого с синим бегунком загрузки много времени проходит). Непонятно почему
Подозреваю, что сие - фамильная черта Азроков. У меня тож начальная загрузка или ребуты довольно затянуты по времени (именно в таком же виде как у Вас). В остальном всё очень даже вполне, так что видимо не стоит беспокоиться...
Member
Odeon За это время, судя по звукам, хард успевает пару раз перезапуститься, что не очень то гуд, но и не смертельно (по отзывам в аналогичных ситуациях)...