Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Ааз Ну вот. У меня 8300 без разгона видео (но с разгоном проца), что тоже как бы немного.
Ты AGP-слот не насиловал случаем недавно? И как ты этот глюк заметил? Он раньше был или появился после чего-то?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду: Ыч , да не трогал я AGP, только до того как купил эту видяху на AGP висела другая видяха и всё...да, и у меня 7900 с разгоном всего(проц - @2250, видео - @350/@750, а также включены 4 пиксельных конвеера и 1 вершинный процессор)...
Раньше этого не заметил, т.к. видяха висела 32 Mb, а вот теперь не знаю что делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Ааз Я брал с журнального диска Железо,но мона и с диска к маме попробывать.Дело в том что я после установки ХР СП 2 сначало поставил дрова на чипсет с этого сайта,но гдето читал что они какие то кастрированные и требуют установки полных дров,а потом поверх них,последние 6,39.Ну я поставил 5,1 и проблема решилась.
ЗЫ.И кто эту мамку признал лучшей в своем классе,одни косяки у кого с памятью,у кого с видео,у меня с совместимостью звуковой платы.Я ваще фигею,а на сайте МСИ гробовая тишина.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
Цитата:
ЗЫ.И кто эту мамку признал лучшей в своем классе,одни косяки у кого с памятью,у кого с видео,у меня с совместимостью звуковой платы.Я ваще фигею,а на сайте МСИ гробовая тишина.
во многом согласен-пересел с другой платформы на эту -жалею жутко бесят именно косяки и непонятные глюки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
DVS.. Косяка только 2.Всё остальное не повторяеться больше чем у 2 людей так что можно списать на случайную несовместимость и криворукость поьзователей..А так эта мать лучшая.
Member
Dj5 И какие же по твоему мнению косяки,если ты про ФастВритэ,то у меня вроде без проблем с ней,или про ту технологию которую хрен выговоришь,та что проц в простое снижает частоту,то она нафиг не нужна если у кого она не пашет,я ее ваще даже и не пробывал,забил на нее по полной и даже не в курсах пашет она илм нет.Меня другие проблемы волнуют,о которых я раньше писал,че у всех с игровыми портами все в норме.Я три звуковухи себе пихал и со всеми одинаковая трабла,мож подскажешь как решить ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Ну первый косяк с ФастВритэ ты уже назвал рас у тебя всё в порядке то круто у меня тоже всё нормяльно с ним.
Второй косяк с выставлением вместо AGP8x PCI в 98/Ме винде.Ну это решаеться переустановкой дров хотя я знаю один случай когда и это не помогло.Но т.к. люди использующие эту мать редко сидят на этих виндовозах то проблема очень редка.
А начет
Цитата:
технологии которую хрен выговоришь
То у меня она работает по правде говоря тестил около 5 таких плат и никаки признаков неработоспособности небыло да и судя по форуму ты один из первых у кого она не работает на этой матери.
А с Game портами не морочь себе голову ты точно уверен что он не работает(Дипечер задач тоже иногда ошибаеться).
Да и народа пользующимися этими портами очень мало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
одна из причин невозможности работы в режиме agp это отсутствие или кривость драйвера GART коий должен быть в пакете драйверов(его нет в последней версии)
Проблема решилась установкой пакета драйверов для чипсета v. 5.1. Теперь система видит мою видеокарту на AGP 8X...
В 3Dmark'05 - 3777 попугаев....
----------
В 3dmark'03 - 10500 попугаев...
Последний раз редактировалось Ааз 20.02.2005 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ааз Поздравляю,мне тож это помогло как я и говорил.
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: Ааз После этого можешь накатывать дрова по свежей,я накатил последний 6,39 (перепакованный,глянь в теме по его обсуждению,там есть ссылки на скачку 5 мб)и все гут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Новосибирск
насчет проблемы определения видюхи на PCI, то это надо дрова нормальные ставить а не обрезанные.
Поставил себе nForce_6.16_Beta_(no_NAM)_Overclockers.ru.exe, зашел в еверест и удивился. Долго бился, весь биос обшарил...
Проблема решиласьб после установки дров с диска (5.20 наверное).
После этого аквамарк стал показывать 46к вместо 35к.
НАдо качнуть 6.39 полные. Огромные конечно, а что делать.
Про сложно выговариваемую технологию, так и тут проблем нет, частоты скидывает до 1000МГц, напряжение до 1v.
Вот с памятью она хитро себя повела: заменил кингстон kvr400x64c3 2х256 на patriot какой то 2х512 и без сброса биоса откащывалась стартовать напрочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23