Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1173 • Страница 22 из 59<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну на хоботе MSI Neo4 platinum на 400 у чела пашит и не жужит :D
ЗЫ: ктото уже юзал 1005.003 ???

Партнер

Member
Через 10 дней мне привезут DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D.
У кого такая, поделитесь впечатлениями.

Member
dimonpc2004 писал(а):
первым будешь) колись откуда достаешь?) и за сколько?)

Member
кому интересно, обзоры DFI LanParty Ultra
http://www.neoseeker.com/Articles/Hardw ... f4ultralp/
http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2337

Member
PAsa
В Екатеринбурге есть одна контора, которая в Москву заказала, а та по ходу дела в Германии заказала. Так что я думаю ждать буду не 10 дней, а поболее...

Member
Хороший ревейв топовых мамок под SLI
http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2358

Hello All!

Тут возник вопрос. Насколько стабильно работает нвидиавский RAID в разгоне. На моей Asus A8N-SLI Deluxe пришлось убрать весь разгон, так как она корраптила файловую систему. RAID представляет из себя 1+0, четыре Seagate Barracude 7200.7 ST3160827AS (брал специально из-за NCQ). Пришлось убрать весь разгон иначе система сыпалась на ровном месте, причём сыпалась полностью без возможности восстановления.

Ах, да. Проц -- Winchester S939 2GHz (200x10), память -- две Geil GE5123200B (CAS @ 2.5-6-3-3) с синими хитспридерами. Память на другой тачке на ASRock K8S8X пашет уже два месяца как DDR 480 (CAS @ 2.5-10-3-3) даже без повышения напруги.

PAsa писал(а):
dimonpc2004 писал(а):
первым будешь) колись откуда достаешь?) и за сколько?)

У нас лежит уже в одной конторе! Я заказывал(вернее просто спрашивал), они привезли. Вот тоже не знаю, брать или нет :insane:
Комментарии читали http://www.hardwareforum.com/bbs/showth ... readid=284 Особенно заинтересовала фраза i modded it to sli but still haven't overclocked it yet :shock:

Member
Фото: 8
Господа, что думаете по поводу акции MSI K8N SLI Platinum+2x6600GT= в общей сумме 460$?-вроде бы как неплохая завлекаловка. Я себе уже заказал, но в наличии акционных комплектов еще не имеется.
Вопрос: данная мать, а именно, указанная в рекламе как MSI K8N SLI Platinum - это та же MSI K8N Neo4 SLI Platinum?-я имею ввиду отсутствие формулировки Neo4-ее просто забыли вписать в рекламные слоганы, либо данная мать без маркировки Neo4 является каким-то обрезком? На оф.сайте MSI обзор только по MSI K8N Neo4 SLI Platinum-так там даже Sound Blaster 24bit оставили. А стоимость по акции составляет 214$. Вот я и думаю-что за продукт. И чем же он так отличается от K8N Neo4 SLI Diamond-стоимость которого подходит к отметке 300 енотов?
В общем, если кто-нибудь не поленится ответить на эту кучу вопросов-буду весьма признателен.
P.S. основная проблема при покупке-нахрен мне не нужны эти 2 штуки 6600GT, поскольку в слае планирую не ниже 6800GT. Но больно уж цена привлекательная.

Member
Фото: 0
Купил MSI K8N Diamond. Разогнал на ней Winchester 3000+ до примерно 4000+ (2500Мгц=278х9) без подъёма напряжения (1,36в). На 285х9=2565Мгц без подъёма напряжения тоже работает, но S&M нашёл ошибку в тесете FPU, поэтому откатился. подымать напругу не хочу. Cool'n'Quiet пашет. Работает всё абcолютно стабильно круглые сутки. BIOS 1.1 (релиз), до этого был 1.1b3. HTx3. Остальная конфа в профиле. Я чертовски доволен новым железом, браво MSI! :up:

P.S.: Свежий обзор Ананда нескольких топовых матерей на nForce4 SLI:
http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2358&p=21
Краткое резюме: DFI и MSI рулят, Asus и Gigabyte сосут. :haha:

Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд:
inzer890 писал(а):
Господа, что думаете по поводу акции MSI K8N SLI Platinum+2x6600GT= в общей сумме 460$?-вроде бы как неплохая завлекаловка. Я себе уже заказал, но в наличии акционных комплектов еще не имеется.
[...]
P.S. основная проблема при покупке-нахрен мне не нужны эти 2 штуки 6600GT, поскольку в слае планирую не ниже 6800GT. Но больно уж цена привлекательная.

На мой взгляд 6600GT в SLI - аболютно бестолковая покупка. SLI имеет смысл только начиная с 6800GT, иначе проще взять 1 хорошую карту. Так что, подозреваю, абсолютное большинство этих комплектов в результате будет перепродано по частям, а именно будут оставлены мамки и одна или не одной 6600GT. В результате 460$-180$-180$=100$ - таковая будет реальная стоимость K8N SLI Platinum для тех, кто смоежт воспользоваться халявой и тут же продаст обе 6600GT по $180. Хорошая сделка! :lol:

inzer890 писал(а):
Вопрос: данная мать, а именно, указанная в рекламе как MSI K8N SLI Platinum - это та же MSI K8N Neo4 SLI Platinum?-я имею ввиду отсутствие формулировки Neo4-ее просто забыли вписать в рекламные слоганы, либо данная мать без маркировки Neo4 является каким-то обрезком? На оф.сайте MSI обзор только по MSI K8N Neo4 SLI Platinum-так там даже Sound Blaster 24bit оставили. А стоимость по акции составляет 214$. Вот я и думаю-что за продукт. И чем же он так отличается от K8N Neo4 SLI Diamond-стоимость которого подходит к отметке 300 енотов?

Нету такого продукта - K8N Neo4 Platinum. Есть:
а) K8N SLI Platinum
б) K8N Diamond
Насколько я знаю, единственное отличие K8N SLI Platinum от Diamond - это отсутствие Bluetooth и Wifi в комплекте. Ну и карточки Diamond Club member нету, наверное. :) Так что очень неплохой вариант, за $100 баксов-то!

Member
ykk писал(а):
Купил MSI K8N Diamond. Разогнал на ней Winchester 3000+ до примерно 4000+ (2500Мгц=278х9) без подъёма напряжения (1,36в). На 285х9=2565Мгц без подъёма напряжения тоже работает, но S&M нашёл ошибку в тесете FPU, поэтому откатился. подымать напругу не хочу. Cool'n'Quiet пашет. Работает всё абcолютно стабильно круглые сутки. BIOS 1.1 (релиз), до этого был 1.1b3. HTx3. Остальная конфа в профиле. Я чертовски доволен новым железом, браво MSI! :up:

P.S.: Свежий обзор Ананда нескольких топовых матерей на nForce4 SLI:
http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2358&p=21
Краткое резюме: DFI и MSI рулят, Asus и Gigabyte сосут. :haha:

Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд:
inzer890 писал(а):
[...]

На мой взгляд 6600GT в SLI - аболютно бестолковая покупка. SLI имеет смысл только начиная с 6800GT, иначе проще взять 1 хорошую карту. Так что, подозреваю, абсолютное большинство этих комплектов в результате будет перепродано по частям, а именно будут оставлены мамки и одна или не одной 6600GT. В результате 460$-180$-180$=100$ - таковая будет реальная стоимость K8N SLI Platinum для тех, кто смоежт воспользоваться халявой и тут же продаст обе 6600GT по $180. Хорошая сделка! :lol:

inzer890 писал(а):

Нету такого продукта - K8N Neo4 Platinum. Есть:
а) K8N SLI Platinum
б) K8N Diamond
Насколько я знаю, единственное отличие K8N SLI Platinum от Diamond - это отсутствие Bluetooth и Wifi в комплекте. Ну и карточки Diamond Club member нету, наверное. :) Так что очень неплохой вариант, за $100 баксов-то!

thanx за коментарии. В любом случае, даже если не удастся избавиться от 2х 6600gt сразу-некоторое время можно посидеть и на таком тандеме. А далее-определиться-взять 2 6800gt или уже пару флагманских видеокарт следующего поколения. Конечно, в плане производительности особенно ничего не прибавится по сравнению с наличествующей конфигурацией. Но ведь переход на PCI-X является неизбежным.
В общем, ожидаю.

Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд:
кстати, насчет существования продукта под маркировкой MSI K8N Neo 4 SLI-на официальном сайте MSI http://www.msicomputer.com/ именно так называются эти материнские платы

Member
inzer890 писал(а):
кстати, насчет существования продукта под маркировкой MSI K8N Neo 4 SLI-на официальном сайте MSI http://www.msicomputer.com/ именно так называются эти материнские платы

Видимо, они сами в MSI не разобрались как эту плату называть. 8-) Но плата эта одна и та же.

Member
Народ, откройте глаза!
Где вы увидели MSI + 2x6600GT за 460? Либо вы невнимательно читаете, либо считать не умеете

($214+$215+$30)*.
* Цена (без учета НДС) в рублевом эквиваленте зависит от курса ЦБ на момент оплаты
459 + 18% = 541,62

А за 540$ можно уже и самому повыбирать и материнскую плату и какой-нибудь 6800GT либо X800XL

Member
Хе-хе, про НДС-то мы и забыли. :)

Member
Terminator писал(а):
Народ, откройте глаза!
Где вы увидели MSI + 2x6600GT за 460? Либо вы невнимательно читаете, либо считать не умеете

($214+$215+$30)*.
* Цена (без учета НДС) в рублевом эквиваленте зависит от курса ЦБ на момент оплаты
459 + 18% = 541,62

А за 540$ можно уже и самому повыбирать и материнскую плату и какой-нибудь 6800GT либо X800XL

...OOPS
м-да, действительно, а до нижней-то строчки так и недочитал. Вот так всегда бывает-только почудится что-нибудь хорошее, как убеждаешься в аксиоме о бесплатном сыре. А за 540$ идут они на х... со своими 6600gt.
Придется еще повременить и посидеть на AGP.
Ну а мать однозначно буду брать MSI-если в ближайшее время ABit не порадует поддержкой SLI в несерверном решении.

Member
Прошу прощения , может кто нить уже писал такие глупые вопросы , НО
Есть ли платы на нфорсе4 с АГП ???

вот прочитал 10 последних листов ... и ничего не понял
тут есть счасливые обладатели МСИ К8Н Дианонд ???
если можно обьясните плюсы минусы по сравнению АСУС А8Н слай Включая разницу цен
и если можно линк на нормальное её описание тэсты и тп

также МСИ К8Н слай Платинум .. это тотже диаманд тока без ВИФИ И ещё некоторых довесков ?
не могу разобраться в Маркировке МСИ а то эти Платинумы НА СЛИ И Ультре и буквы теже - запутался

короче говаря не могу определиться с мамой на НФорсе 4 СЛИ ... (дфи не предлагать :)) :bandhead:

Member
Цитата:
(дфи не предлагать

почему ? :)
тесты: http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2358
короче 2 варианта: или DFI (BEST по мнению многих сайтов) или MSI, я буду брать DFI

Member
Mr_Dee
Цитата:
Есть ли платы на нфорсе4 с АГП ???

нету, и быстрее всего таких не будет

Цитата:
($214+$215+$30)*.
459 + 18% = 541,62

Блин это же надо было так лажануться, про НДС не прочитать! Мсайники поступили с народом как с последними лохами, где же это комплектующие по ценам без НДС предлагают? Гниловатый способ рекламы, достойный только наших доблестных сотовых операторов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1173 • Страница 22 из 59<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа