Кто-нибудь кулер Залман VF700 на видюху ставил? Не мешает ли он подключению SATA-винчестера? На Epox-9NDA3J всего два разъема SATA, и расположены они под видеослотом. Хочу такой кулер, да боюсь, что винт не подключу. Поделитесь информацией.
Кто-нибудь кулер Залман VF700 на видюху ставил? Не мешает ли он подключению SATA-винчестера? На Epox-9NDA3J всего два разъема SATA, и расположены они под видеослотом. Хочу такой кулер, да боюсь, что винт не подключу. Поделитесь информацией.
береш боковые саташные кабели (такие например с 9npa sli)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Прикупил себе Epox-9NDA3I. хотел выкинуть...тк на 310x3=930НТ работала только. но потом решил прошить последний бивис с сайта эпокса. И мать ожила 350x3=1050HT!!! вот это дела.
+ много настроек памяти и исЧо много чего. короче качайте последний бивис люди.
Нет при установке мешать не будет,ну по крайней мере с x800xt и GF6600GT прокатывало,вот,единственное что САТА кабель будет тык в притык с крайним лепестком радиатора,но место есть,и всё стаит зашибись.
P.S.
Я считаю шо можно и без боковых САТА обойтись .Там и так усё номана. И на усякий случай для инфы-Zalman 7700 ставится на проц без проблемно,и ешо немнога места останится.
(Всё это со среднестатистическим MidiTower)
Да вообще непонятно зачем он этот КУКУ нужен - для процессора перепады температур даже вредны - особенно для разогнанного - а экономия энергии - палка о двух концах
[b]ua3ox[/b
основное время я ничем не гружу проц, пусть себе будет работать при комнатной температуре.
благо без cnq он у меня сейчас стоит при 34 градусах будучи разогнанным до 2610mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
Народ, объясните мне популярно что дает параметр HT Frequency, а то по у молчанию стоит Avto, ставлю значение x4 и не какой разницы, на x5 не стартует.
Последний раз редактировалось PAV 25.10.2005 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
народ)
ставлю в биосе 400*9
запускается
на неё 400 как 200 получается
итого при загрузке пишет 3600 мгц )приятный глюк
но в винде ес-нно получается 1800(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36