Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Днепропетровск
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте
FAQ по всем Asus K8N4-E. Возможно там уже есть ответы.
Дополнения по FAQ прошу писать сюда Внимание! Посты с повторяющимися вопросами удаляются. Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки
Может им про встроенный звук написать, чтоб они его вообще не делали чем такой Кал. В асусе я разочеровался, а они письма только на английском принимают???
Может им про встроенный звук написать, чтоб они его вообще не делали чем такой Кал. В асусе я разочеровался, а они письма только на английском принимают???
Спасибо, успокоили. Просто путаница одна, там одно пишут, тут другое. Порой думаю что было бы лучше если бы не знал ничего, проще было бы покупать - наобум.
незнаю у кого как, а у меня в бивисе есть такой пунктик, там где настройки raid, присутствует параметр sata2 и 2 варианта = вкл/выкл
Ещё раз, где именно? Поконкретнее, в самом биосе? или после него, но до загрузки винды.
в закладке onboard device входим в ide function setup и видим там sata2 dma transfer, но данная фича включается тока если активизировать sata port 3 и 4
зы читаем доку на стр 4-24 зыы у меня Deluxe bios 1011 beta3 Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
ОКУНЬ писал(а):
взял asus k8n4-e за 2850р.мама отстой,но ничего не было,а MSI это не мама,уEpox дохнут кондюры,теперь маюсь,разгон никакой,FOXCONN наSIS-755 работал быстрее.
мучаемся на этом обрубке до осени и дружно переходим на socket AM2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Snooper и гости: 19