Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
КОТjra писал(а):
а с SB700 что-нить уже есть на рынке?
биостар вроде как обещает ta-770a2+ se с мостом sb700 (подробнее у них на сайте можно глянуть)
но когда она еще доберется до нашего рынка - неизвестно.
ко всем остальным: abit ax78 как себя ведет в разгоне по шине до 300 хотя бы? подводные камни есть?
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Вообще я не очень понимаю зачем нужна мамка со встроенным видео и при этмо на ней же возможность установки CF О_о
Или это типо на будущее развитие и апгрейд?
п.с Абит , кстати, выигрывает более мощным питаловом процессора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
КОТjra писал(а):
Вообще я не очень понимаю зачем нужна мамка со встроенным видео и при этмо на ней же возможность установки CF О_о Или это типо на будущее развитие и апгрейд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
интегрированное видео - это уже практически как стандарт... (как камеры в телефонах). А вот зачем кроссфайр (как и сли) сам по себе нужен - это действительно загадка. Вот гибрид кроссфайр - ещ другое дело! ))
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Bioskiller
Bioskiller писал(а):
брать мать со СЛИ в предверии триумфа 4850 4870 имхо глупо)))
просто у меня уже есть 8800:)осталась от старого компа:)так что если уж брать то на нвидии чтоб хоть хибрид сли пахал:)а мать подходит тем что мне надо 2 гигабитных разьёма:)да и вобще по компановке понравилась, опятьже 7 разьёмов для подключения лопастей:) Добавлено спустя 48 секунд я блин жду когда будут хорошие мамы на 790FX+SB700(750) но это похоже ещё пара тройка месяцв не раньше
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
А как с разгоном у abit A-N68SV? Какие пределы изменения напряжений, шины? Подбросьте, пожалуйста, ссылки на обзорчики, если есть, а то чет не нашел нигде
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ISOpter писал(а):
Обзорчег:
Чего-то деревянный обзор. Слабо верится в:
Цитата:
Плата имеет 2 порта PCI-E 16X V2.0, два PCI и два PCI-E 1x. Над самым верхнем портом PCI-E 16X находится дополнительный разьем питания типа Molex. Так как на плате установлено сразу два PCI-E 16X V2.0, то имеется возможность задействовать технологию Crossfire. В этом случае, оба PCI-E 16X V2.0 будут работать по схеме 8+8. Не стоит так же забывать, что плата поддерживает технологию Hybrid Crossfire, которая объединяет вычислительные ресурсы встроенного видеоядра и внешней видеокарты, правда работать она будет только с видеокартами серии Radeon HD34xx. В итоге появляется реальная возможность реализации конфигурации 3 Way Hybrid CrossFireX, в которой могут быть задействованы интегрированное графическое ядро и два подключённых к плате дискретных видеоадаптера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
Чего-то деревянный обзор. Слабо верится в: Цитата: Плата имеет 2 порта PCI-E 16X V2.0, два PCI и два PCI-E 1x. Над самым верхнем портом PCI-E 16X находится дополнительный разьем питания типа Molex. Так как на плате установлено сразу два PCI-E 16X V2.0, то имеется возможность задействовать технологию Crossfire. В этом случае, оба PCI-E 16X V2.0 будут работать по схеме 8+8. Не стоит так же забывать, что плата поддерживает технологию Hybrid Crossfire, которая объединяет вычислительные ресурсы встроенного видеоядра и внешней видеокарты, правда работать она будет только с видеокартами серии Radeon HD34xx. В итоге появляется реальная возможность реализации конфигурации 3 Way Hybrid CrossFireX, в которой могут быть задействованы интегрированное графическое ядро и два подключённых к плате дискретных видеоадаптера
да, действительно гон какойто.... не может быть на 780g кроса 8+8, это тогда уже 790g получается. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
RINDIG писал(а):
Посовейтуте плату с встроенным видео на чипсете AMD 740G, с твёрдотельными конденсаторами и вообще качественную плату.