Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Из материнской платы издается пищащий звук. Как я понял пищат дросели. Нормально ли это? материнку купил неделю назад. Может стоит пойти менять? или звук непрекратится. Мамка 5k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Донецк
народ у меня при любой частоте ну выше 300 и питании 1.4125 или выше, при любой частотие памяти и таймингах не грузит винду(ток ненадо умных или туаых ответов я знаю что это ненормально )
ваще у меня биос лагает то перезагрузки то всякие ошибки может быть дело в биосе мож надо перепрошить
где посмотреть свою версию биоса и какие проги надо для перепрошивки
_________________ Intel and Nvidia the Best!!!
http://lmlp640.ucoz.ru/ - хороший сайт,бесплатные gold доступы к серверам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Москва
LM6.2 Для начала конечно прошить последний биос. А проц этот у вас на другом железе работал? У меня была очень похожая ситуация из-за гнилого проца. Не работало все на штатной частоте - понижал до 315 все стабилизировалось. Поменяли камень без единого слова.
_________________ А позволь спросить тебя, чем ты смазываешь свои сапоги, смальцем или дегтем?
Member
народ вот смотрите скачал я последний биос 1103 для п5к ниче не изменилось я ставлю 378х9 (1.4125v) память 750 4-4-4-12 (1.85v) мать тестирует перезапуском все норм загружает и не доходит до выбора операционой системы вообще капец и перезагружается несколько раз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Люберцы
а скажите пожалуйста, насколько хорош/нормален/плох? встроенный звук на картах этой серии, в частности интересует P5K-E/WiFi-AP. имеет ли смысл оставлять свою старую карту аудиджи 4, или же встроенная звуковуха не хуже?
Member
народ ставлю 350х9 (1.4875v)память 840 4-4-4-12 1.9v загружает винду в occt после нескольки секунд он мне блымает ошибку и в скринах мониторинга видно что с 4.875 в биосе в винде в кпу-3 1.440 а в оссt снизилась до 1.3v а в s&m раньше ваще перезагружало сразу проц а щас через несколько секунд выдало ошибку и одно ядро ваще снизилась нагрузка со 100% до 20% вообщем я нефига не понимаю.помогите сос сос сос
В настоящем у меня конфигурация:
Intel C2Q6600,3300MHz(7x471)G0;
Мат. плата: P5K-E/WIFI-AP
Память: Kingston KHX9600D2K2/2G ~1129МHz.
Имеется ли у кого-нибудь опыт в установке модулей Kingston HyperX KHX9600D2K2/2G на материнскую плату P5K-E/WIFI-AP? Вопрос в следующем:
Почему я не могу заставить работать модули памяти на частоте 1200MHz, а максимум чего смог добиться это ~1128?
P. S. Дело в том, что на форуме встречаются сообщения, в которых рекомендуется ставить именно Kingston HyperX, мол, всё остальное - лотерея. И как это понимать? Юзаю поиск, смотрю, что пишут, читаю ссылки сравнительных тестов на сайте и, получается - всё равно выхожу на лотерею ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Камчатка
Paninaro Конечно!Разгон это лотерея!
А вообще то вам надо в другую ветку--по памяти "однако" Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
LM6.2 писал(а):
народ ставлю 350х9 (1.4875v)память 840 4-4-4-12 1.9v загружает винду в occt после нескольки секунд он мне блымает ошибку и в скринах мониторинга видно что с 4.875 в биосе в винде в кпу-3 1.440 а в оссt снизилась до 1.3v а в s&m раньше ваще перезагружало сразу проц а щас через несколько секунд выдало ошибку и одно ядро ваще снизилась нагрузка со 100% до 20% вообщем я нефига не понимаю.помогите сос сос сос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42