Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moveinone   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4979 • Страница 211 из 249<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по материнским платам Gigabyte на основе чипсетов Intel P45 и P43:

viewtopic.php?p=5463772#p5463772

Последний раз редактировалось Gljukats 13.10.2008 1:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Bratets писал(а):
Выставляю шину 436*9 работает

Voodooo писал(а):
К сожалению из P43 вы ничего не получите больше - он на пределе возможностей.

а разве не 419 ограничение шины?

Member
rasta_boy писал(а):
а разве не 419 ограничение шины?

Вот именно и поэтому я и говорю что это заоблачный результат получился для Р43 :-)

Member
При запуске Easy Tune6 в Win 7 при каждой загрузке всплывает надпись: разрешить следующей программе внести изменения на этот компьютер?
Как вы от нее избавились?

Заблокирован
Заблокирован
отключить уведомления.

Member
_MYXOMOP_
Подскажите как?
Хотелось бы для конкретной программы...

Member
по поводу vdroop mod. в факе 3 линка из 5 ведут в никуда. да и у мну ga-ep45-dq6, а не ds3-4. подойдёт ли?

PS. нашёл на 107. гуглом.

Member
Здорово живете? Подскажите ребята может ли выставить моя мать GA EP45-DS4 выставить
Command Rate 1T?
В биосе вроде возможность есть поставить от 0 до 3. Но если я ставлю 1 все равно когда просматриваю после загрузки стоит 2. Не пойму в чем дело. Нужно еще что-то менять?
Подскажите что. И какие параметры биоса влияют на стабильность при Command Rate 1T. То что частота памяти CL влияет и как я знаю.
память Hynix - 1 2x2Gb работает 5-5-5-15 DDR2800 v1.8

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
olegcok Подсказываю: просто не используйте Easy Tune6... :gun: Зачем он нужен?

Member
Вот и мне интересно - почему-же ни один интелл (про і***(i7,i5...) не говорю, ибо не "лапал" ) мне не удалось заставить работать с CR=1T, в то время как АМДшники на ура причём єто даёт где-то 20-25%(в зависимости от мамы) прибавки в скорости работы памяти. Все оные опыты с интелами либо NOT WORKED+BIOS RESET либо биос сам втихаря ставит 2Т. Если кому удалось, действительно отпишитесь как?

Member
Всем привет! Народ подскажите вот по какому вопросу: я докупил видеокарточку и жесткий, сначала комп не хотел работать с видюхой после установки на нее дров, но это решилось обновлением биоса на F9, но вот теперь все игры на АНРИАЛ ЕНДЖИН 3 не хотят работать, просто через минут 7 ребутится комп, при этом вантаж крутится на ура и ГТА 4 с Бэд компани 2 бегают нормально. Что это может быть, память я проверил, видюха вроде по другому глючит. кстати в вин 7 выскакивает критическая ошибка kelen-power 41, а в висте критических вообще нету. Я почемуто начал грешить на маму, в том ли я направлении рою?

Member
Фото: 4
Emperror911 & gsvZolo
така же история, никакие шаманства не помогли выставить CR=1 (даж правка ХМР-профиля и его установка)...
в полне возможно, что такие "корявые" биосо-писатели в gig'е...
з.ы. в обзорах на сайте, на этом же чипсете но на asus'е, спокойно ставили CR=1 (в подтверждении "корявости"...)

Member
У меня асус р5q тупо не стартовала, при СР=1, приходилось сбрасывать биос.

Member
Может дело в обьеме памяти?

Member
угу, как и догадывался, карандашный vdroop mod с 107 страницы ничего не дал. хз, может у мну карандаш неправильный. они же разные, твердые, мягкие, полутвердые и т.п. разное содержание графита и т.д. хз короче. однако fail.

Member
TS писал(а):
угу, как и догадывался, карандашный vdroop mod с 107 страницы ничего не дал. хз, может у мну карандаш неправильный. они же разные, твердые, мягкие, полутвердые и т.п. разное содержание графита и т.д. хз короче. однако fail.
А вот у меня все прокатило просадка реально меньше стала.....карандашик у меня был автоматический со стержнями сменными фирмы Кох-и-нор...

Member
попробую с таким тоже, у них острый и более твёрдый стержень. hard vdroop mod на таком мелком резистре шибко сложно, зараза.

Member
Цитата:
Всем привет! Народ подскажите вот по какому вопросу: я докупил видеокарточку и жесткий, сначала комп не хотел работать с видюхой после установки на нее дров, но это решилось обновлением биоса на F9, но вот теперь все игры на АНРИАЛ ЕНДЖИН 3 не хотят работать, просто через минут 7 ребутится комп, при этом вантаж крутится на ура и ГТА 4 с Бэд компани 2 бегают нормально. Что это может быть, память я проверил, видюха вроде по другому глючит. кстати в вин 7 выскакивает критическая ошибка kelen-power 41, а в висте критических вообще нету. Я почемуто начал грешить на маму, в том ли я направлении рою?

Неужели никто не знает что еще можно предпринять?

Member
ну эта, тяжёлый случай как бы для дистанционной форумно-телепатической диагностики :)

вот если бы все подрят дающие сильную нагрузку комп валило... думаю надо копать в сторону анрил энджина, выяснить на что он оказывает наибольше давление. стойка, а стресс тесты из классики (линпак, прайм и т.п.) какие либо гонял?

Member
TS
:-) случай действительно нелегкий. По существу: сегодня осст гонял таест линпак с макс загрузкой памяти, гонял S&M на память и проц, на видюху гонял 3дмарк вантаж, ну и сегодня еще для уверенности поиграл пару часиков в бэд компани 2. Кстати также вынимал оператику сегодня и пробывал поотдельности тестить. В ощем все тесты прошли нормально.
А что анрил энджин грузит из железа, если можно ссылку :oops:.

Member
Народ,такой вопрос:кто может кинуть ссылку на таблицу совместимости модулей памяти выше DDR2 800 для EP45-DS4?На сайте Гигабайта таблица не обновлялась по крайней мере год где-то.

Member
Serega64

угу, понятно. с процом и памятью походу все нормально. линпак, садомасо и процожерные игрушки нестабильные процы роняют хорошо. мож северный мост? прайм 95 хорошую нагрузку дает на север в режиме blend. часа 2-3 поганять этак с приоритетом 8.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4979 • Страница 211 из 249<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа