S_e_r_j Тогда странно. Тут одно из 4: либо какую гнутую ногу не досмотрели, либо материнка неисправна, либо проц битый, либо карта косячит. Все эти моменты проще всего идентифицировать, если проверить железо на другой машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Приобрел сегодня MSI Z97 GAMING 5. Проблема с сетевой картой.. ставлю Killer Network Driver 1.1.56.1120, установка зависает когда пытается установиться какая-то служба (в дос окне).. Удалил, отключил антивирус, с третьего раза установились дрова.. Но отсутствует сетевое подключение, нет инета, в сетевых адаптарах появился кроме киллера еще какой-то минипорт... Опять переустановил, минипорт пропал, инет появился.. после перезагрузки опять значек нет соединения... Что за..? На сайте MSI драйвера датируются 2015-10-05. Глюк винды или дров?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: На сайте http://www.killernetworking.com/ нашел дрова версии 1.1.56.1603 от 22 октября 2015, это как я понял официальный сайт производителя чипа? Почему тогда в истории версий дров я не нахожу 1.1.56.1120 с сайта MSI.. или же модифицируют прошивку под свои продукты.. В замешательстве в общем..
Member
cambala писал(а):
Винда у вас не 10 случайно? В ней многое нормально не работает.
Не, 8.1. Поставлю десятку как выйдет SP1.. А сейчас это гемор. Я поставил с оф сайта дрова, все отлично работает. Просто я удивился, что на сайте MSI старинные драйвера датированы 2015.10.05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
cambala - починил мат плату, все испробовал и решил чудес не бывает ,виноват либо проц либо сокет купил хорошую лупу - и долго сидел искал контакт который может быть погнут, 1 нашел таки возле середины сокета - нижний ряд под ключем цпу ,иголкой аккуратно выправил - заработало ! Только не догоню как он так мог согнуться- да еще изгиб не очень большой - без лупы не видно!
S_e_r_j Сокеты впаиваются в плату и даже не открываются. Возможно, он изначально был таким. Или неаккуратно установлен проц. Или ещё что. stiffmaster Повезло вам... На форуме поддержки очень много проблем с софтом и дровами на 10 винде, которые решаются установкой 8 или 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
cambala писал(а):
Возможно, он изначально был таким
вот меня дерзают такие сомнения, привет продавцам магазина ДНС - покупал эту мать коробка была замятая и не было промокода с игрой, а на сайте висела инфа что мат плата + промо код продается вместе, но все таки взял т.к. была последняя
S_e_r_j Ну тогда могли и в сокет залезть, не факт, что изначально так было. А так, умельцы много чего делают. Кто-то проц углом в сокет роняет, кто-то ещё что.
Member
Месяц назад играл в батлу 4, пинг на МТС был 16... сменил материнку с сетевухой киллер Е2200, смотрю пинг третий день 40.. У меня походу мания, не может ли пинг увеличится из-за хваленой игровой сетевой карты?
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega, Guzz и гости: 27