не пойму, какие могут быть проблемы при подключении дисковода?
контакты разъёма на дисководе промаркированы, на разъёме шлейфа тоже есть стрелка (контакт "1").
я бы постыдился такое писать, во всяком случае, на overclockers.ru...
Последний раз редактировалось revenant 22.02.2006 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
revenant С кем ошибок не бывает, не суди сурово.
Опыт покажет, где собака зарылась.
Unleashed Мысль кстати интересная поставить старые дрова на мать, попробую вечером, авось что изменится.
Это те, что на диске шли или нет?
Такие вроде:
---------------
nForce4 AMD Edition (6.66) - Windows XP/2000 (32-Bit)
Version: 6.66
Release Date: July 15, 2005
WHQL Certified
International
File Size: 39.9 MB
WHQL Certified
-------------
В Биосе прерывания на Авто поставил, вручную там сходу и не определишь, где-кто стоит. Хотя может ты знаешь где именно 3 настройки из списка , отвечающие за слоты PCI ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: RU
Имеется мать A8N-SLI Delux, никак не мониторится корпусной вентилятор, просто молотит по полной (подключен к CHA2_FAN), во всех прогах (SpeedFAN, PC Probe 2) показывет 0, как буд-то его нет. Подскажите в чем может быть проблемма? Может где-нить в БИОСе надо задействовать?
Сорри, нашел, что регулируется только CPU_FAN и CHA1_FAN! Какого хрена нельзя регулировать CHA2_FAN? Непонятно!
Люди подскажите, имеется мать A8N-SLI Delux и модем Zyxel 56Uno(Usb) при подключении и установке драйверов Комп зависает и сделать ничего невозможно Винду переустанавливал, не помогает. Может это из-за матери быть или нет!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Для справки. На передний вентиляторный разъем распространяется Q-FAN. Этого нигде не написано, блягодаря этому у меня не крутился тихоходный вентилятор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: NV
Unleashed
Цитата:
Не смеши, между писиай слотами это малость?
Непонял........
Цитата:
это температура ПЛАТЫ а не чипсета.
Цитата:
Q: Можно ли программно узнать температуру чипсета? A: Нет, Nforce не имеет встроенного датчика температуры. Та температура, что показывается в BIOS, "берется" с датчика, расположенного на плате.
(все вспомнил )
Так че значит не страшно что тока по середине метал. пластинку намазал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
hlu386 Это и не удивительно, трабла только на сабже с SB Live! 5.1.
Надо бы и в FAQ занести..
Проверю еще после покупки PCI-E видео, может что изменится, хотя я сильно сомневаюсь.
TINC В той ветке подобного не нашел, ткни ссылкой на упоминание плиз.
Кстати, что за функция "PEG Link Mode" , за что она отвечает?? есть положения Enabled,Disabled,Auto.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Dark Knight писал(а):
hlu386 Это и не удивительно, трабла только на сабже с SB Live! 5.1. Надо бы и в FAQ занести.. Проверю еще после покупки PCI-E видео, может что изменится, хотя я сильно сомневаюсь.
см профиль , полет нормальный , имхо барагузит тут как раз S3 Trio PCI они по жизни глюкавые были , видео может и ни чего но дрова оставляют желать лучшего , попробуй в слотах "потусовать "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Челябинск
Привет! Собрался я прикупить Asus A8N-SLI Premium БЕЗ ПАССИВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ, т.е. с кулером на чипсете. Почему я хочу с кулером на чипсете - просто поменяю его на Ice Hammer IH-100NB, медный и довольно тихий Я видел фото таких матерей, но на сайте производителя только с теплотрубками... Проц собираюсь взять 3800+, кулер Термалтэйк Биг Тайфун, 4х1024 МБ Самсунг оригинал. Беспокоит шумность системы и качество охлаждения Если брать с пассивным охлаждением, то будут ли проблемы с установкой Тайфуна и пр. или нет? Спасибо!
_________________ Произведение оптимизма на знания есть величина постоянная...