При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Да нет, поставил грамотно, намазал пастой, защёлкнул боксовый кулер, радиатор холодный, да и при чём тут перегрев, если машина стояла холодная, я только поставил проц, сверху кулер, запускаеш, 2-3 сек. отключаеться сама, потом сама включаеться и работает, т.к. система стоит от другой матери то даже в безопасном не могу зайти.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Можно сказать и двойная перезагрузка. Машину включил, заставка биоса ещё не появилась, 2 секунды отключение, 1 секудна паузы, включилась и работает, пока не перезагружаеш.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Подскажите плизз
хочу купить проц 6550-210$
а какую мать лучще не пойму одну и туже мать одни хвалят другие хаят
-MSI дерьмо , другие отличная
какие то FSP не поддерживает на должном уровне , другие отлично справляется в этом плане цены примерно около 130$
видео хочу 8600 GT 130$
линейку DDR II 1 гиг с 800 частотой-50$
Подскажите простому обывателю, а то от вашего сленга и нюансов совсем растерялся и еще больше запутался )
Сам владелец msi 975 и теперь возникли вопросы, брал только из-за ide год назад, сейчас жалею, хотя камень и погнался, но их матери не стоят тех денег которые они просят. В свое время купи винт сата не пожалей денег проблем было бы меньше:(((
ребята ...
хочу взять себе материнку на абгрэйд, остановился на двух Asus Blitz Extreme и Asus Striker Extreme
подскажите пожалуста критично или нет : у меня 8800 Ultra на чём она лучше работать будет (Blitz Extreme поддерживает - CrossFire, а Striker Extreme - SLI).....
и ещё мне сказали что 680 чипсет глючный посравнению с интеловским
(короче что лучше P35 или Nvidia 680)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
BadBlok писал(а):
ещё мне сказали что 680 чипсет глючный посравнению с интеловским
и что в нём глючного ?
Реалии таковы что глючит абсолютно всё, начиная от асуса и заканчивая абитом, процент брака никто неотменял
остальное лотерея, одному железная стабильность, другому безумные глюки.
Добрый день.
Собираюсь себе сделать апгрейд. Пока остановился на этом:
процессор Intel Core 2 Duo E6850,
видеокарта 8800 Ultra,
оперативная память 2xDIMM 1024Mb PC2-8000(1000Mhz) OCZ Platinum Series,
жёский диск 320,0 Gb HDD Seagate (ST3320620A) 7200 16Mb,
БП ATX FSP Epsilon 600W.
Какую мат. плату можите мне посоветовать? желательно в ценовой категории 3500 - 4000 р. Сразу оговорюсь что разгоном заниматься не буду.
Сначала рассчитывал на Р5К, но такого про неё наслышался, что аж страшно стало.....
А незнаешь чем отличаются GigaByte GA-P35-DS3R от GA-P35-DS3? Неохота заморачиваться поиском просто.......
Честно говоря, без гугля не знаю.
Unforg1ven писал(а):
Если я неошибаюсь у неё DDR2-800? Хотелось бы конешно DDR2-1066...
DDR2-1066МГц - это память, сертифицированная для работы на частоте 1066МГц в режиме разгона.
Без разгона она работать будет как DDR2-800МГц. Вам память с рейтингом более PC2-6400 не нужна, так как разгон вы практиковать не собираетесь.
Если вообще даже не думаете о разгоне, тогда можно посмотреть и в сторону ECS P35T-A. Но замечу, что всемирное убеждение о безглючности ECS - это миф. Уже полгода общения с ECS P965T-A позволяют сказать, что эта мать глючная, а сам производитель совршенно не собирается решать её проблемы.
Так что, ECS стоит брать только в том случае, если денег ну совсем мало. В ином случае, даже Intel будет лучше. [вам же не нужен разгон?..]
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Сейчас этот форум просматривают: saimonyz и гости: 65