Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
FAINT если все-таки возьмешь в сарае ax78 - будем ждать отчета о том что там с ней и как.
особенно в том, что касается разгона феномов, потому что там в биосе есть всякие полезности типа снижения множителя северного моста (судя по теме с экстримсистемс)
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Вот проблемка. Что взять? Плату на nForce 780 либо на nForce 750 ?
Я так понимаю nForce 780 поддерживает SLI x16 а nForce 750 SLI x8 ? На этом их отличия заканчиваются? Просто вот мне ещё не нужен третий PCIE слот. Мать нужна под Phenom X4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ISOpter писал(а):
ну, рядовая, в общем...
Интересно, они их на заводе тоже предварительно разгоняют и пишут Sonic. А 8 слотами для памяти Super. А также под своми 5-6 торговыми марками:tooth: А что картинки не увеличиваются, что за халтура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
ALEXLIDER писал(а):
Самый лучший. Бери.
Вчитался я в вышеприведенный обзор... Хмм... задумчивость мной овладела...
Кривой USB и IDE - как оптимальный режим работы винта (у меня SATA), причем без AHCI... Да и как-то чипсет nVidia "всё-в-одном" привычнее и надежнее кажется...
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
SID44SID писал(а):
Да и как-то чипсет nVidia "всё-в-одном" привычнее и надежнее кажется...
Это "миф", впрочем как Кривой USB и IDE. Реально заметно было на SB460/460. SB600 в чем-то быстрее в чем-то медленнее. Разница столь мала что на глаз не измерить. Несущественна вообщем. Главное что мать прочная, гонибельная, дизайн правильный. Видяху посередине слотов ставить не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
ALEXLIDER а насколько работоспособность sata-ahci зависит от конкретного производителя материнской платы?
тем более, если чипсет один и тот же.
помнится в обсуждении биостаровской та770а2+ неоднократно ругались на кривую поддержку ahci и необходимость юзать саташники в режиме совместимости с ide...
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
ArgenLant может и есть зависимость, от разводки, от БИОСа, может не совсеми винтами поначалу дружит. единственное неудобство, надо драйвер либо в дистрибьютив винды закинуть, либо с флора-щас уже не у всех есть, но можно поставить натив IDE, а потом переключить на сата. Не знаю не сталкивался. Вот на асус AMD690G+SB600 винда поставилась работает, но там наверно натив иде стоит, не я ставил, но работает, админ матом не ругался, значит без запинки.
ISOpter писал(а):
щас всё думаю, что брать - сапфир, или джетвей. И то, и другое - по 100$, доставка - 40...
Че на полном серьезе? Просто как-то дорого для такой матери, ну в смысле mATX со встроенным видео. Я бы взял сапфир. Обзорчик сваяй. А мож формозв слепила по образу и подобия жетвея мать? и продает раза в 1,5 дороже чем жетвей. Тут блин на 30$ дороже http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6813136044 Вот оказывается кто у нас Mini ITX лепить умеет. Джетвей http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6813153114 Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд Плюс сапфира он на 25$ дешевле. Есть радиаторы на мофсетах, и вроде как на чипсете радиатор побольше.
Сейчас этот форум просматривают: b00german, l4g и гости: 22