Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
Привет всем !!! есть мамка P6T Deluxe/V2 на ней звуковой кодек ADI® AD2000B подскажите официальный сайт этого звукового кодека сайт Asus идёт лесом знаю что на нём есть драйвера для этой мамки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
vitalikGT писал(а):
Привет всем !!! есть мамка P6T Deluxe/V2 на ней звуковой кодек ADI® AD2000B подскажите официальный сайт этого звукового кодека сайт Asus идёт лесом знаю что на нём есть драйвера для этой мамки
ИМХО Только на анусе дрова. У меня на работе P5B Deluxe с AD кодеком. Глюкалово пипец. Если во время воспроизведения WINAMP запустить dxdiag система падает в синьку. Сколько не искал дров других не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: г.Ижевск
Посоветуйте комрады! Сил больше нет, свихнусь скоро)) P6TD Deluxe - пищит. где-то от южного моста, заметил что когда на винчестер, проц нагрузка - пищит. Что делать? может отключить чего?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Хм. Если тревожит, то пальцем в нагрузке щупайте конкретно ферриты питания южника, где пропало там и свистит, но что вы с ними делать потом будете - я хз. Если
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: г.Ижевск
В общем нашел я что пищит.. блок питания. Выяснил путем подключения комплекта p5q s775 и выдергивания его из корпуса. Там он вообще не пищит, а на сборке 1366 под относительной нагрузкой пищит. БП BPS-950C, вроде норм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
vitalikGT писал(а):