При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Вот скажите мне кто может! Вот выходят драйвера для матери,я их устанавливаю...потом опять выходит комплект...сегодня уже http://www.overclockers.ru/softnews/413 ... verov.html скачал набор.Запускаю прогу DriverGenius ,она находит мне этот комплект и скачивает,после устанавливает и перезагружает комп.В итоге захожу в диспетчер задач, а все версии драйверов старые стоят!!!При попытке поставить в ручную пишется,что уже установлена самая последняя версия.... #77
дак как тогда эти драйвера ставить то???Может в начале удалять все старые надо через установка удаление программ....не понимаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Грозный
Ligas, есть опыт общения с этой прогой DriverGenius, я ее снес после первого использования, впечатления не лучшие , лучше и надежнее драйвера ставить ручками, сорри за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
Нужен совет по разгону i5 760 на материнке P7P55D Ребят, подскажите пожалуйста. Повышаю BCLK до 191, а множитель понижаю до 21, ну чтобы получилось примерно 4000 MHz, так при этом не работает функция SpeedStep, которая понижает множитель автоматически при простое. И вообще, когда вручную разгоняешь, SpeedStep перестает работать, как только BCLK ставишь выше 149. На данной материнке есть функция автотюнинг в биосе, вот она может разогнать проц до 3660 (BCLK 191, множитель 19)и при этом функция SpeedStep работает, но напряжение автотюнинг ставит 1,28, а при таком напряжении игра BFBC2 вылетает. А если я захожу в биос, чтобы поднять напряжение, SpeedStep перестаёт работать. Как разогнать до 4000 MHz и чтобы при простое частота падала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Москва Фото: 47
Доброе утро всем! Сегодня включил комп,он два раза пикнул,биос высветил иероглифы и все. #77 Есть у кого идей,что случилось? мать ASUS P7P55D(вротой комп из профиля)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите мне пожалуйста! Есть мат. плата P7P55D PRO к ней камень Core i7 860, когда оперативка стоит в черных слотах то комп. не включается, когда в синих всё ОК, так и должно быть?
Все разобрался...
Последний раз редактировалось Dr.Alc_H>W 26.04.2011 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Зеленоград
Dr.Alc_H>W по идее да, попробуй вставить в дальнюю(от проца) пару синего и черного если заработает значит всё ок и вставляй в синие для дуалченнела, если нет - в гарантию.
_________________ Нет ничего более постоянного, чем временное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Москва Фото: 47
m0nty,LEV. спасибо что откликнулись на мою проблему! В итоге попробовал сделать как сказал m0nty,действительно проблема в памяти. Методом "тыка" нашел один нерабочий модуль,с которым система вообще не завелась. Пишу с этого компа,вроде все работает.
У меня такая проблема, при подключении смартфона или обычного телефона через юсб зарядка данного устройства может длится несколько часов, хотя, где-то было написано, что мат.плата поддерживает ускоренную зарядку i-phone'ов и других мобильных устройств, причина не в телефоне -100%? Возможно, для этого нужна какая-то программа? Б\П FSP 550W.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!