Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Бельгия Беке Фото: 0
У друга такая проблема, после отключения компа, через винду, комп отключается и сам по себе включается заного, что это вообще может быть, мамка от Асуса серия про?
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
adept1 писал(а):
hsh4 Намного ли rampage интересней strix X99 gaming? Мне из топов больше всего понравилась msi x99A godlike gaming carbon, но цена...
Ну как сказать, у меня сейчас есть Asus Х99 Sabertooth, на которой я думал создавать систему, но переходить с неё на Strix нет никакого желания, платы одного класса. Может даже новый Делюкс-2 поинтереснее будет.
А здесь я бы даже сказал, что это некое коллекционное издание, приуроченное к юбилею - 10-летие игрового отделения, и которое собрало все самое лучшее и все по максимуму, что может быть на текущий момент. И плюс ещё я давно хотел формат ЕАТХ попробовать.
Годлайк карбон мне тоже нравится, даже внешне больше чем Асус, и я бы выбрал лучше его, чем Делюкс-2. Но технически он немного отстаёт от новой рампаги.
Самое смешное, что я оказался далеко не первым покупателем с этой партии, а там маньяки такие что берут новую рампагу и к ней сразу 6950Х за почти 1900 долл красиво жить не запретишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Вот и вырисовывается конфигурация нового компа! - новая рампага 5 - i7-6950Х - 2 GTX 1080 в SLI Осталось только нормальный корпус подобрать и СВО Кто из ЛИЧНОГО опыта посоветует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51