Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Цитата:
4х1024 МБ Самсунг
+ еще проблемы могут возникнуть с большим объемом памяти
3dmentor Без пассивного охлаждения Премиума не бывает, но поменять вполне можно, открутишь радиатор с чипсета, трубку вынешь, только если гарантия нужна будет, поставишь всё обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Peg Link Mode - Disabled Peg Root Control -Disabled Peg Buffer Length - Auto.
Так нормально??
Да, именно так и нужно выставлять. Причем параметр Peg Buffer Length никак не влияет, если два верхих установлены в Disabled.
Dark Knight писал(а):
Да, есть ли какой аналог AGP Aperture size, этакий PCI-E Aperture size ???Просто старые привычки у меня по AGP тяжело искоренить...
Может конечно и есть такой параметр, правда только где-нибудь в твикерах, но не уверен. И во всяком случае в биосе он точно нигде не указывается. Да я и не встречал нигде вобще информации, про аналог такого параметра.
А вообще у меня такое впечатление, что от оперативки под текстуры отводится столько памяти, сколько присутствует на видеокарте. т.е. исли видео 256, то и от опративы откусывает 256. Но это правда только в самом начале. Потом по мере выполнения 3Д-приложения, обем отводимой под текстуры памяти - изменяется. Это видно если по ходу игрушки включить OSD-отображение занимаемой памяти в AtiTrayTools.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
Доигрался. Поставил пару недель 011 бету биос (премиум), система стала нестабильной, вернул назад 009, шил под досом. Сейчас обнаружил ,что перестали мониториться вообще все венитляторы. Причем Q-Fan работает исправно. Вот лажа, как бороться ? Перешить попробовать родной с диска, а потом обновить? ничего не понимаю, что могло произойти?
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Знающие, у меня вот такой вопрос:
При выходе компьютера из спящего режима он виснит! Т.е. как бы лампочки все загораются, вентиляторы начинают работать, комп оживает. Но! вядаха молчит, т.е. моник не загорается и говорит что нет сигнала. Приходится жать на резет.
Конфигурация следующая:
MB Asus A8N-Sli
CPU: AMD64 3000+ Venice
Video: Asus GeForce EN6600GT
Ram: Samsung 2x256
HDD Seagate 7200 rpm...
В чем может быть дело?:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Oranges Какой тип спящего режима используешь (S1, S3)? Попробуй с другой видеокартой.... может в ней причина. У меня все работает.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Какая версия биос на материнской плате? Попробуй обновить до 1008 или выше.
Отключи все фичи авторазгона (PEG Link и N.O.S. - так кажется называются) Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Devona Установи Titan CUV3 на чипсет - проверенное решение. Правда, придется немного надфилем подточить отверстия. (а еще подшипники у них вечно бракованые....).
Или вот этот http://nix.ru/autocatalog/gembird/coole ... 31301.html
А вообще, про это уже столько написано..... в поиск!
Rubin А как узнать, какой тип спящего режима используется? Это же в винде стандартная фича! Версия биоса 1009. Все фичи авторазгона в биосе отключены.
Unleashed Как ты с этим глюком справился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Oranges У меня был такой глюк на мамке ASUS A8V. Но там видеокарта была ATI. Решилось сменой на Nvidia. А тут.... если режим S1/S3 то глючит железо возможно. А если режим Hibernate - то глючит windows.
Режим S1/S3 выставляется в BIOS. А Hibernate - там где настройка опций питания - должна быть галочка Enable Hibernation.
Если компьютер просыпается из hibernate, то на экране должны сначала пробежать все сообщения BIOS POST, а потом появиться рабочий стол .
Если другие режимы - рабочий стол появляется мгновенно, без прохождения POST.
Сейчас этот форум просматривают: divdivex, GT3R и гости: 10