При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Я правильно понял, что если я просто куплю эту память и вставлю её у неё будет частота 800?
А ASUS P5K прям настолько глюченная, как её описывабт в обзорах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Сибирь
А мне что выбрать? Колеблюсь между ASUS P5K Premium, MSI P35 Platinum, Gigabyte GA-P35-DQ6 rev1. Да, имеется кулер Zalman CNPS7700-Cu встанет ли он на ASUS P5K Premium? Остальное: Core2Duo E6750 4*512 DDR2 Patriot и A-Data 667Mhz, 2 винта Seagate Barracuda 200Gb 400Gb SATA2. Правда ли что АСУСовая мать критична к брендам памяти? В общем замучился до невозможности:-( И какая лучше всего гонится?
Думаю взять что то на P35 склоняюсь к P5K-E/WIFI-AP, но также может, что то из гигабайтов ? правдо слышал, что вроде бы последний Абит выдался ОЧЕНЬ удачный ?
Разгон планируеться обязательно (!), и еще хотелось бы нормальное стандартное охлаждение на с/ю мостах (Что бы при разгоне можно было обойтись без его замены)
Не подскажете ли что лучше выбрать в таком случае ?
Последний раз редактировалось geven 23.09.2007 18:32, всего редактировалось 1 раз.
ещё мне сказали что 680 чипсет глючный посравнению с интеловским
и что в нём глючного ? Реалии таковы что глючит абсолютно всё, начиная от асуса и заканчивая абитом, процент брака никто неотменял остальное лотерея, одному железная стабильность, другому безумные глюки.
извини но я говорил про чипсеты а не про производителей материнок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
geven писал(а):
бы последний Абит выдался ОЧЕНЬ удачный ?Разгон планируеться обязательно (!), и еще хотелось бы нормальное стандартное охлаждение на с/ю мостах (Что бы при разгоне можно было обойтись без его замены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Посоветуйте, что лучше взять под Е4400 с учётом стабильности и безглючности, Асус P5B (€87) или Гигу P35-DS3 (€92)? Выбираю другу, разгонять буду совсем слегка, до ~2800, главное стабильность и желательно не слишком сильный нагрев чипсета. Abit P35 стоит значительно дороже, потому выбрать нужно из этих двух, c GA- P35-DS3 уже имел дело, вроде неплохая... С P5B лично не знаком, но по отзывам хорошая плата, а P965 действительно горячей P35? хотелось бы взять, собрать, разогнать и не заниматься танцами с бубном у друга дома...
разогнать то можно ,а процы с 1333 шиной незнаю или будет поддерживать.
на сайте асуса есть поддержка 1066 Коре2дуо.
а хочется попробовать новые процы 1333Мг.
Сейчас этот форум просматривают: adner и гости: 21