Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Москва
Северный мост сильно грелся, я снял радиатор почистил его от термоклея и намазал термопастой, щас намного сильнее греется. Что делать? Новый радиатор или еще можно исправить?
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - No Problem!
У меня другая проблема с температурными режимами, у меня радиатор не южном мосту греется на столько что невозможно дотронутся рукой, такая температура меня постоянно беспокоит, пока считаю что виновата горячая видеокарта (8800GTX) которая как раз над мостом вставлена, скажите это нормально, что сейчас оборудование греется настолько что уже рукой нельзя дотронутся. Или может виноват корпус, хотя и установил дополнительное охлаждение на переднюю и заднюю панель, EVEREST Ultimate Edition v4.20 1170 показывает вот такую температуру: cpu 39 – mb 47-video 64 – hdd 38-hdd 39
Корпус - HUNTKEY ATX H001 cpu e6600 –
Скажите может так и должно быть, или проблема все таки есть, боюсь что МБ может расплавится в такой печке.
я поставил на северный Noctua NC-U06 в пассиве не подымается выше 48 град.
Вопрос, ни кто не пробовал SLI 9600GT ? Вроде есть возможность для запуска двух NVIDIA карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
alexmol писал(а):
в пассиве не подымается выше 48 град.
во первых чем смотришь?
во вторых у меня на штатной СО веше 43 не поднимается, меряю термопарой на радиаторе северного моста
[ReAL]Dread поставь в нутри корпуса вентилятор для продувки пространства под видюхой (т.к. там застой постоянно), и видюхе будет полегче и материке (южному мосту)
+ а ты нашлепки с мостов снял?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
смотрю термопарой, 48 это максимальная температура, раньше даже после замены термопасты на штатной СО было до 60 град и ненужно забывать что рядом стоит Х1900ХТХ.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 30