Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Добрый день.
Ктонибудь может ответить на вопрос: на что же влияют разные кондеры в S3 и DS3?
За что конкретно платятся 20 долларов сверху?
Информация для меня определяющая.
Заранее спасибо.
Парни,проблема!Вчера ко мне пришел знакомый с винтом wd1600js-хотели инфой обменяться.Как только мы его ни подключали в пару к моему wd1600ys,винда его не видит!В бивисе он определяется на любом разъёме,при загрузке определяется новое устройство,утилитами от wd он виден,а в проводнике винды его нет!
Что самое не приятное-теперь и у него самого дома этот винт определяется точно также!
Короче,HELP!
Разделом я не ошибся!Вся эта беда происходила на мамке ds4!
Операционка-ХР,SP2.Пробовали всякие варианты подключений разъёмов и перемычек!
Винты-оба sata.
Есть там этот диск,но на нём стоит красный крестик и написано 'диск не читается'.если на нём нажать правую кнопку мыши,то можно его подключить как динамический,но тогда все данные на нём будут утеряны (там так написано).
только что держал плату DS3 в руках, НИГДЕ не нашел упоминания о номере ревизии. Скажите пожалуйста хотя бы в каком месте платы она написана! И по прежнему раздумываю о выборе между DS3 и DS4 (или вообще ASUS P5B-E plus rev.1.02G искать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
PNC писал(а):
почему такой малый прирост от разгона cpu?
Все телепаты в отпуске... Мы же не знаем как и чем ты разгонял ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Люди помогите плиз , у меня трабла с разгоном ... Суть проблемы заключается в том что при любом!! повышении частоты FSB производительность не повышается , а падает ... что делать подскажите пожалуйста ! Биос F6 , винда XP SP1 . P.S. C1E и прочее отключено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
У меня дс-3... Поборол почти все глюки но для полного счастья хочется разобраться с еще одной неприятностью.. Загрузка.
Включаем комп. Черный экран. Проходи 2-3 сек. Потом бип, потом комп детектит харды, а потом типа PCI лист.
Так вот. Этот PCI лист весьма долго висит на экране. Только после того, как он повесит добрых 4 сек. загружается винда. Как сократить?
И вообще - как ускорить загрузку, что повыключать в биосе? (или включить)
Комрады!
Сразу скажу что неосилил эти 200 с лишним страниц.
У меня конфига ; S3 папять ОЦЗ СЛИ 1066 и камень 6700, родной тулзой из винды разгоняется максимум на 20%, если в полуручном режиме в той же тулзе то можно шину до 333 поднять (это выходит больше чем 20%) но при запуске писимарка 04 всё залипает до резета. Стоит ли мне рагонять через биос на бОльшие частоты если в винде всё так падает?
И может есть здесь ктото с аналогичной конфигой?? Поделитесь опытом?