Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
phants, здарова, земляк! Помимо нежелания работать в ближних (желтых) слотах симптоматика еще такая: память сыпет ошибками в S&M 1.9.1 на четвертом проходе. Конкретно одиночные ошибки. Также вызывает недоумение тот факт, что память отказывается грузить Win7 при множителе 3,33 и 2,66 (частота 832 и 665 соответственно). В обоих случаях зависон на раб.столе. При множителе 4 (частота 1000) система работает, но очень низкие показатели в Everest, примерно 13хх/15хх/21хх/72...74 (пишу с ноута пока, потом будут скрины). Не знаю на что грешить-память, мать или КП ЦПУ. Завтра пойду к знакомому пацану методом тыка тыкать в его системе свои комплектующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
bibukov имхо - у вас память нестандартная этим вроде как всё сказано, ведь так ? (к примеру 4х1гиг обычной ddr2 800 работают во всех 4 слотах сразу)
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Ну это пусть в гарантии проверяют. Кстати о гарантии. Я радиатор СМ менял+налепил радиаторы на мосфеты. Если аккуратно поставить радиатор+снять мосфеты по гарантии прокатит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
bibukov писал(а):
Я радиатор СМ менял+налепил радиаторы на мосфеты. Если аккуратно поставить радиатор+снять мосфеты по гарантии прокатит?
Сервисники знают какая термопаста должна быть под радиком,в случае с гигой-серая,типа цемента засохшего,к примеру в комплекте с мугеном похожая идет,и по цвету и по консистенции,а вот асус мси и асрок на недорогих платах розовую жвачку ложат,короче желательно максимально воссоздать первоночальный вид и проблем не будет.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Lorichic писал(а):
bibukov писал(а): Я радиатор СМ менял+налепил радиаторы на мосфеты. Если аккуратно поставить радиатор+снять мосфеты по гарантии прокатит?
Сервисники знают какая термопаста должна быть под радиком,в случае с гигой-серая,типа цемента засохшего,к примеру в комплекте с мугеном похожая идет,и по цвету и по консистенции,а вот асус мси и асрок на недорогих платах розовую жвачку ложат,короче желательно максимально воссоздать первоночальный вид и проблем не будет.
Можно термоклеем приклеить алсил 3, он тоже серый и дубовый, от родного не отличается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
Lorichic писал(а):
термопаста должна быть под радиком,в случае с гигой-серая,типа цемента засохшего
Для информации там не термопаста, на севернике терможвачка, на южнике термоподкладка. bibukov, ставь назад родное СО, с термоинтерфейсом не заморачивайся, намажь что нибудь и все.
Member
С радика родную жвачку не снимал, просто на радике пятно осталось от снятия. Радиаторы на мосфетах посадил на смесь 50/50 АлСил-3/АлСил-5. Чем лучше убрать "сопли" засохшей субстанции?