Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
А чего не сдать по гарантии материнку, у которой явный косяк который легко диагностируется ? Нормальная или даже бюджетная звуковуха сейчас стоит дороже чем когда то стоил сам сабер, может когда то звуковуха перекочует в другую систему, что к саберу тогда опять идти звук покупать ? Ну вы блин даете.))) Удачи чё, так всегда проблемы и решайте.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
у меня нет возможности сдать по гарантии,так как человек привозил из москвы под заказ,соотвественно ехать в москву из за одного звука я не буду,да к тому же уже купил звуковую,которая мне болше нравится по звуку чем та которая встроенная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
EVGENIYYY если бы я раньше услышал бы разницу между встроенной и ту которую купил(asus xonar dg si)то даже при рабочем звуке купил бы все равно внешнюю
Member
У кого несколько видеокарт в crossfire, там уже надо выбирать fps или звук, я просадить pci-e до 8 линий не готов, пусть с моей графикой жертвы не большие в плане fps будут, у кого то они будут больше. (обычный pci перекрыт в этом случае) Мое мнение такое, что те кто собирает систему изначально под хороший звук в сторону сабера даже не смотрят, не зависимо от того какая звуковуха будет использоваться.
Member
Есть еще трехслотовые видеокарты, три таких карты полностью перекроют все разъемы на материнке. Да можно будет купить и внешнюю зк, но я бы предпочел formula-z в таком случае.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
_IL_ писал(а):
У кого несколько видеокарт в crossfire, там уже надо выбирать fps или звук, я просадить pci-e до 8 линий не готов, пусть с моей графикой жертвы не большие в плане fps будут, у кого то они будут больше. (обычный pci перекрыт в этом случае)
1) Рейзер в помощь! И тащи хоть с пси, хоть с пси-е 4х. 2) Надо трезво мыслить при сборке пк, лучше купить одну 970/980/290х, чем городить убогий кросс/сли из карт среднего уровня. Тандем из среднех карт может и будет показывать больший фпс, но на деле фризов из-за кривой оптимизации то дров, то самих игр будет уйма, говорю это как бывший обладатель и кросса и сли. А делать кросс/сли из топов просто неактуально в нашем случае, фх врятли такое вытащит даже в разгоне до 5Ггц, разве что все игры быстро под него перепишут . Ну вы сами понимаете это из ряда фантастики. 3) Влияние пси-е 8 или 16х ничтожно мало, чтобы париться.
_IL_ писал(а):
Мое мнение такое, что те кто собирает систему изначально под хороший звук в сторону сабера даже не смотрят, не зависимо от того какая звуковуха будет использоваться.
Абсолютно не вижу связи между качественным внешнием звуком и материнской платой. Выше уже писал как легко решается любая проблема впихивания качественного звука в 1)-ом пункте.
_IL_ писал(а):
Да можно будет купить и внешнюю зк, но я бы предпочел formula-z в таком случае.
Когда я брал сайбер, внешний звук + сайбер был дешевле, чем формула-з. А звук в формулах такой же убогий как и в других асусах, просто там маркетинг и не более. Говорю это как владелец трех РОГ плат(3-ей кросхеи, 4 кросхеи и 4 экстрим). Единственное для чего стоит брать формулу это только для экстремального разгона. Для простого пользователя это деньги на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
_IL_ писал(а):
Мое мнение такое, что те кто собирает систему изначально под хороший звук в сторону сабера даже не смотрят, не зависимо от того какая звуковуха будет использоваться.
По вашей логике множество материнских плат идут лесом... Вообще кто сильно заморачивается кросс/слай будут брать мощные карты и возможно ставить воду или юзать турбины с выбросом наружу, следовательно тут проблем возникнуть не может. Кстати я ставил 4 видяхи во все слоты + PCIe звук, но есть проблема с черным слотом(4х), он как бы не рассчитан на установку видео, хоть и имеет полный формат.
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma, vxz и гости: 22