Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
1. Обнулил СМОС после неудачного разгона, и теперь при загрузке мать требует нажатия F1 - unlock клавиатуру. Как можно избавиться от этого?
2. На материнке EpoX 8NPA7I память влёгкую гонится до 227 (пробовал как одностороннюю, так и двухстороннюю), а на моей предел - 215-216, и то нестабильно. Напряжение на чипсете 1,7 В. Что можно ещё подправить для более удачного разгона?
Перешить биос. У меня на родном не выше 215. Зашил от Trats'a - 250. Повышение напруги мне не помогало. Видимо все уперлось в память. Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 01.11.2006 16:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
typical user Не проверял-ли ты каким-нибдуь тестом (например, 3DMark 2001) систему до перепрошивки (с 215 по шине) и после (с 250)?
Есть подозрение, что реальная производительность не выросла, а может даже наоборот...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Rucha
Rucha писал(а):
Не проверял-ли ты каким-нибдуь тестом (например, 3DMark 2001) систему до перепрошивки (с 215 по шине) и после (с 250)?
в ветке уже люди проводили сравнение. Производительность разумеется растет. Падения нет.
Проверялось PCMark'om, 3DMark'om , и как показатель смотрелись показатели ПСП в эвересте как на равной частоте, так и на разных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
ПРИВЕТ!
Вот купил себе мать Abit NF7 rev2.0. чтобы разогнать свой AMD Аthlon Barton 2600+
Я раньше никогда не сидел на nForce2!А токо на кт400.
Подскажите плииз как тут разгонять?
Тоесть как сделать чтобы можно было менять FSB!?
Токо пожалусто поподробнее!
Мануал к матери читать не пробовал? Советую. Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 01.12.2006 22:15
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
DEADANARHIST заходишь в самый первый пункт меню BIOS
думаю там разберешся
будут проблемы спрашивай
Думаю что лучше помочь через ЛС. Несколько постов в ветке оставлю до решения проблемы, потом снесу. Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 01.12.2006 22:18
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Я же говорю!!!
Я заходил...А там нельзя наводить курсором на смену ФСБ!!!
Ета функция не активна!!!Как её активировать???
Раскажи попорядку как всё делать!!!Пожалусто!
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
DEADANARHIST сначала самый первый пункт где у тя написано 2600+
преводишь в состояние user define или как оно там называется
и пункт который тебе нужен
станет активным
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
JacKER
Цитата:
Перешить биос. У меня на родном не выше 215. Зашил от Trats'a - 250. Повышение напруги мне не помогало. Видимо все уперлось в память.
Можна ссылочку на этот чудный биос ? Пробовал ставить D26-MantaRays-XT Cpc off (планка двухсторонняя), как было на родном (d27) макс 220 так и осталось.
Может память ограничевает? Ссылки уже давали. Мне больше всего понравился 131 от Trats с 1T. Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 01.13.2006 8:30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36