При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Есть два варианта МП - разница в стоимости несущественна.
Gigabyte P35-DS3R и MSI P35-Neo-F. Вторая есть в наличии, первую ждать неделю.Что делать? Ждать Гигу или брать сразу MSI - отзывы неоднозначные по обеим платам, но склоняюсь к Гигабайту.
P.S. Проц будет С2DЕ6750, видео - 8800GTS640Mb.
Добрый вечер оверклокеры!
Помогите выбрать плату под e4300/4400. Выбираю между:
ASUS P5N-E,
Gigabyte P35-S3/DS3 (разница менее 10$)
Гнать буду обязательно. Память буду брать недорогую.
Помогите плз определиться!!!
Если я беру QUAD(какую лучше всего взять материнку)?остановился на MB ASUS P5K Premium/WIFI-AP, Socket 775 (разгон собираюсь делать в дальнейшем только)что вы можете сказать?!нужен дельный совет...(также под вопросом какую лучше взять память 800mHz или 1066mHz)
Заранее Спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
mms
Цитата:
Если я беру QUAD(какую лучше всего взять материнку)?остановился на MB ASUS P5K Premium/WIFI-AP,
Я уже взял ASUS P5K Premium , теперь буду брать QUAD . Хотя и Gigabyte P35-DQ6 говорят офигенная плата под QUAD , 12-ти фазное питание проца . Да-же и не знаю , правильно ли я сделал выбор . . Но ни там , ни там от брака никто не застрахован .
Цитата:
также под вопросом какую лучше взять память 800mHz или 1066mHz
Как таковой DDR2 1066MHz такой памяти нету , это чипы DDR2 800MHz отобранные под разгон , и пашут на 1066MHz только с повышением напряжения , и далеко не всегда долго живут . Вроде так .
Я наверное буду брать стандартный , не дорогой , и надёжный Hynix DDR2 800 . Разгона Q6600 на 3.6 GHz , Hynix-а вполне хватает , дальнейший разгон уже считаю изнасилованием проца , пустой тратой на память денег , и нервов .
Народ, подскажите что лучше взять из категории до 150?
Asus P5K? Gigabyte P35-DS3R? MSI P35 Neo? Что лучше всего за свои деньги? Пока к Асусу склоняюсь...
Вот интересно получается: прочитал всю ветку с весны.
Получил такие советы:
1. Gigabyte GA-P35C-DS3R круче AB9 Pro
2. AB9 Pro круче Gigabyte GA-P35C-DS3R
3. Gigabyte GA-P35C-DS3R круче ASUS P5K Deluxe\Premium
4. ASUS P5K Premium глючит
5. AB9 Pro круче ASUS P5K Deluxe\Premium
Никакая логика не спасает!
И как выбирать?
Me4tatelI> писал(а):
Oziris то что там стоит комбинация ддр2/ддр3 уже не очень хорошо, бери p5k deluxe (че то премиумы многие писали какие то бракованные)
А как ты думаешь, AB9 Pro альтернатива ASUS P5K Deluxe?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Oziris писал(а):
Альтернтива оозначает знак "равенства"?
Альтернатива означает схожий (одинаковый) набор системной логики (чипсет) и схожее дополнительную комплектацию, в которую изменения вносит производитель мат платы. ABIT IP35 Pro-самая навороченная на p35 от abit, ASUS P5K Deluxe-самая навороченая из обычных, без собственного имени (типа Коммандо) Продолжить сравнение abit ab9 QuadGT альтернатива ASUS COMMANDO, обе на 965, самые навороченные на 965. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Сейчас уже не найду, где-то в летних постах июнь-июль есть такое мнение. Странно, а здесь http://www.thg.ru/mainboard/intel_p35_ddr2/всё наоборот, Gigabyte GA-P35C-DS3R хвалят.
ААААААААА! Почему нигде нет сравнения Gigabyte и Asus?
По результатам разгона Gigabyte GA-P35-DQ6 заняла первое место с минимальным отрывом, материнская плата этой же компании GA-P35C-DS3R обосновалась на второй строчке. Abit тоже показала хороший результат, аналогичный результату разгона Asus P5B Deluxe WiFi-AP Edition на чипсете P965 Express.
Бредовое тестирование. У них там все в проц уперлось.
Сейчас этот форум просматривают: milan10531, Rik62 и гости: 30