Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
Ну бюджетненько так, без особого запаса, ну как гига любит делать. Довольный и беззубый гнать можно, но сколько проживет экземпляр, хз, вообщем под разгон себе не взял бы.
скорее уж абит помрет чем эта гига, кондеры то все твердотельные и катушки хорошие стоят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Bioskiller писал(а):
кондеры то все твердотельные
Там их сгулькин нос, и на более дорогие матери гигу жаба жмет поставить как надо, а тут уж 100% сэкономили. Прибыль прежде всего. А тебя вот DS4, что на мосфетах написано, маркировка из напиши.
После того как почитал про траблы с платой Biostar TA770 A2+, являясь фанатом Биостара, обратил внимание на Biostar TF8200 A2+ (http://www.biostar.com.tw/app/en-us/t-s ... p?S_ID=353). Хоть и со встроенным видео, но выглядит как солидно (я про охлаждение - прям как у дорогих). В рунете не могу найти про нее никакой информации?! Кто что знает про нее, брать или нет??? Или соскочить на Гигабайт GA-MA770-DS3 - ценник практически одинаковый. Да, кстати, у меня дискретное видео 9600GT. Никто не слышал, собирается ли nVidia через дрова расширить список карточек, поддерживающих HybridSLI. В этом случае 8200 пришлась бы как нельзя кстати...
Согласен, HybridSLI добавляет производительность только совсем слабеньким видюхам (8500GT и 8400GS), сорри... Ну а все-таки мать заслуживает внимания или брать Гигабайт GA-MA770-DS3 и не париться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
sevant писал(а):
или брать Гигабайт GA-MA770-DS3 и не париться
Читаю форум Гигабайта и обзор от TeCHlabs - вариант заслуживающий внимания, особенно за свою цену...
Действительно, о серьезных проблемах на оффоруме ни слова. Конечно, в разгонном потенциале не фонтан, но сделана качественно и надежно.
Думаю, можно даже в FAQ занести (вместе с обзором).
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Последний раз редактировалось SID44SID 27.06.2008 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
FAINT не все упираются в псп
а для многих задач проц в сильном разгоне и память, ниже номинала работающая, оказываются удобнее чем упереться в разгон по памяти, когда надо выше 2.2В задирать
а стоит ли брать уже сильно подешевевшую asus m2n-sli deluxe?
если в планах взять виндзор или брис около 2ггц частотой и разогнать до 3 или чуть больше и поставить сначала одну 8800ГТ, а потом возможно добавить еще одну
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
FAINT писал(а):
4850 на носу а вы со своим слаем....
к сожалению мне нужно, чтобы комп был не только для игр
вот список задач:
1. хакинтош (там пока только 3800 серия и g92 поддерживаются из нового-производительного), да и новые сата-контроллеры в южных мостах - через раз работать будут.
2. должен работать специфический софт, который заточен под openGL и специфические расширения OpenGL, которые есть только у нвидии
3. нужно, чтобы все это было достаточно бюджетно и время от времени позволяло умеренно комфортно поиграть в разрешении 1680х1050
поэтому покупка матери на довольно немолодом 570sli чипсете - рассматривается как вариант постепенный.
а как самый дешевый - все равно 560й чипсет и гига с ее возможностями все равно удобнее выйдет.
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Ау ! кто общался лично с матерью MSI K9A2 CF и Phenom на ней??? отпишитесь про разгон плз, мб кто кросс использовал(тут неважно какой проц).. как греются мосфет в обвязке питания.. правда ли что напряжение на проце либо auto либо 1.4хх и выше??? (т.е. 1.35 или 1.375 не выставить????)
Как можно узнать частоту встроенного северного моста??? Можно ли установить её самому, или она всегда равна чаcтоте проца????
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat и гости: 23