При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
m0nty писал(а):
да вот некоторые утверждают, что видят разницу между DDR3-1200Mhz и DDR3-1600Mhz
Что тут утверждать , когда есть тесты, в т.ч. и здесь. http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?on ... ards/27908 разница между 1092 и 1820 реально копеечная и не стоит разницы в цене в два раза (ну если не гнать , а честно покупать такие 1833-2000-2133 наборы) где ******* -там f c e n t e r.ru (без пробелов)
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
Добрый день! Ребята, такая ситуация. Комп. сейчас работает на 4100МГц. (205х20) при памяти 2050Мгц. напруга на камень 1,268в; IMCv-1.212; PLLv-Auto; PCHv-Auto. Load line... вкл. Всё энергосберегалки - выкл. Система стабильна проходит все тесты, работает в режиме 24/7, вроде бы стоит остановится, но жажда тянет на новые махинации ни как ни могу взять 4200Мгц. экстремальные напруги не пробовал конечно, но 1,3в-1,31..0 на камень ставил LinX либо вылетает, либо ловит синьку, неужели что бы добавить ещё 100Мгц надо добавлять такой шаг в напруге! Или дело в чём-то другом? Кто посоветует чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: краснодарский Фото: 2
Ligas я имею ввиду про данный проц как у тебя как у меня, для меня он новый т.к. я поменял его месяца 3-4 назад, просто только начал читал литературу по железу своему)) Отредактировано LEV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Москва
Приветствую, имеется плата Maximus Formula III, после обновления корпуса решил видеокарту 6970 поставить во второй PCI-E слот чтоб обдувалась лучше, но после этого ССС и GPU-Z рапортуют о том что слот работает в PCI-E x4 режиме. Насколько я понимаю оба красных слота должны работать в х16 режиме если другие не заняты, или я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40