При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
Цитата:
Сейчас по моему нет ни одного продукта программного для которого не вышло не одного патча, если ты такой гениальный и можешь сразу всё сделать с первого раза и что бы это всех удовлетворило,то я за тебя рад. Продукт пригодный только с урезанной функциональностью. Которая в скором времени будет допилина. Вот такие как ты и тормозят прогресс, нет бы помочь развитию и выявить баги, ты будешь сидеть сложа ручки и ждать чуда. Ведь ставить не ставить это дело каждого и мы тут пытаемся решить проблемы которые могли возникнуть, а не говорим друг другу что дураки и зачем вообще шились.
Такие как я, для справочки, пятый год тестером у адобы работают. Баги выявляют в процессе тестирования на кошках, а не на живых людях, прогрессивный ты наш. После того как несколько человек словили кошмар с кривой прошивкой нормальные люди останавливаются и наезжают на производителя, а не начинают городить огород, после которого количество сбитых летчиков увеличивается в геометрической прогрессии. Надо понимать в каком обществе живешь и насколько в нем сильны стадные инстинкты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
prosto Los, так и быть, начинаем сидеть на попе ровно и ждать милости от производителя. Что-то мне подсказывает, что раньше рак на горе лунную сонату просвистит. И, не в обиду тестерам adobe сказано будет, adobe reader и adobe flash - оба решето, которое надо сносить сразу и насовсем. Несмотря на армию тестеров на кошках. Предлагаю перестать обновлять версии вашего софта, он идеален. А если вдруг кто баг сам нашел и сам исправил - на кол его, нарушителя ЕУЛЫ.
Ребята у меня мать Asus p8z68-v после обновы биоса 0902 и установки новых дров на порты юсб 3.0 перестал пк видить флешку юсб 3.0 как 3.0 , видит и нормально работает как с 2.0 , раньше определялась и в AI Suite , щас он её не видит, уже что только не делал в биосе ковырялся там всё включено , дрова переставлял , помогите плиз
creativus, снимай со своего БИОСа резервную копию, как я выше описал.
далее
Потом прошей последний БИОС для твоей МП из серии 0ххх командой
Код:
fpt.exe -f NEWBIOS.ROM
После прошивки выключай компьютер, обесточивай на 10-20 секунд, включай снова. Если глюки остались - дело не в БИОСе, шей все обратно. Если пропали - подождешь новой версии, прошьешь назад резервную копию и обновишься. Проблема в том, что прошив БИОС через ФПТ, ты потеряешь свои уникальные данные, вроде Motherboard ID, на которые может быть завязан софт вроде Punkbuster или активация Windows, и которые останутся только в резервной копии, так что терять ее не советую.
CodeRush, сделал все как в рецепте)
iGPU вернулся на прежнее место
до восстановления оказывается и структура System Agent Configuration была другой
при загрузке винда не смогла обновить драйвер для сетевухи:
найденные устройства
хотя в менеджере устройств никаких проблем не обнаружил, активация честно купленной вин7 алтимейт не слетела чем мне грозит такое восстановление биоса? и что будет если снова попытаюсь обновить стандартными средствами?
Endiger Такой вопрос, ты говорил что из оперативки стала отжиратся видео память, это и раньше происходило только не отображалось в винде? Или это особенности нового биоса либо баг?
речь идёт конкретно об отображении ( сам знаю что видео память берется из оперативки)
Парни кто пробовал на матерях запускать память на частотах выше 2133 отпишитесь. Профильная мать P8Z68 Maximus IV GENE-Z пробовал запустить плашки самсунг но глухо. вот думаю это косяк мамки или памяти ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
P8Z68 Deluxe. Пропал звук, колонки подключены к бортовой звуковухе, на другом компе колонки работают. Как проверить, что бортовая звуковуха накрылась? Если это так, какая простенькая карта работает безглючно на этой матплате?
_________________ i7-2600K/Asus P8Z68 Deluxe/120GB Intel X25-M SSD/RAM 4x4GB Samsung Orig./Noctua NH-D14/CoolMaster 590/Nec EA231WMi, Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Endiger писал(а):
disso писал(а):
камень пока не гнал.
а твоя подпись утверждает обратное...
disso писал(а):
Core i5-2500K@4.5Ггц@1.352v
Да блин забыл убрать это на асроке гнал. Убрал..Пока на старом бивисе сижу как мне сказали новый не значит лучше. Какая версия биоса для этои мамки стабильна в разгоне?
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
asus P8Z68 Maximus IV GENE-Z что то полное палево с моей системой. 4 плашки самсунг 1333 запускаются и работатют на таймингах вплоть до 9-10-10-24-1Т (1.5в) но система через неоторое время ребутится (без БСОД) пробовал повышать тайминги, вольтаж глухо. Стабильности нет. сейчас 11-12-12-30-2Т и все равно никакого улучшения. Может надо что то подкрутить еще в настройках мамки ? на 1333 память вроде ок.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Урюпенск
PoulK aka KPV, попробуй убрать 2 планки и посидеть на оставшихся, если косяков не будет сменить пару - и снова проверить. самсунг обычно хорошо гонится, а уж на родных 1333 должна работать на ура. может дело в конкретной планке. а может у тебя что то перегревается - из за этого тоже могут быть ребуты.
2133 - берет вроде с таймингами 10-12-11-27(30) 1T но там еще от модели зависит. напруга дето 1.65v
у меня например корсары работают на 9-10-9-24 1T 1866(выше не берут) 1.65v без глюков, но при таймингах 10-11-10-24(27) 1866 не запускаются)
_________________ All Hail Тукуш
Последний раз редактировалось shinso 13.04.2012 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
PoulK aka KPV, не могу сейчас посмотреть точно, но помню, что можно настраивать в плюс и в минус от стандартного. Мне помогало несколько позиций в плюс. Находится на странице Экстим Твикер, внизу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15