Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Aleks69 писал(а):
Разгон по шине работает
Это главное! всё остальное особо не важно. но когда частота шины ниже чем 100Mhz это я не могу назвать нормальным явлением... особенно для железа которое висит на шине PCI-e, а вот если частота чуть выше чем 100 то это даже порой даёт плюсы.
Member
ME_FW_UPDATE_9.1.0.1120 1.5M(tools only x64) но я не обещаю что она у вас станет, у меня все локи биоса сняты... но даже если не станет вы не чем не рискуете, просто выдаст ошибку с отказом прошивать. PS. Ставите на свой страх и риск!
Последний раз редактировалось jjxaker 17.03.2014 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Himik_15 писал(а):
Прошилось нормально
Ну вот и замечательно. Но это странно так как ранее утилита версии 9.0.xxxx отказывалась прошивать FW версии 9.1.xxxx орала в сторону SKU... ну да ладно.
Aleks69 писал(а):
Так, может выставить 101, стоит?
Если когда на 100 стоит, а на деле занижает тогда стоит. а так не парься.
Member
Practolog Ну так нужно так и писать, а то я что. экстрасенс))) сейчас дам.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: На торрент от меня качай, http://rghost.ru/53135170 а то я хз куда можно залить по быстрому да ещё и без перем акка 750метров))) Ток давай по быстрому тащи. у нас скоро профилактика на узлах.
CrosbyBun Опять в авто что то нужно поставить? должно быть 100 даже на заводских настройках. так что пофик что там крутить в биосе.
Нет, идем в биос AI Tweaker, листаем в самый низ и отрубаем Spread Spectrum. Особенно рекомендуется тем у кого разгон. Так что в ТП Асуса еще те "Васьки" сидят
Сейчас этот форум просматривают: vdem50 и гости: 63