nightscrawler Kingston - не о чём не говорит,и KVR то-же.Cмотря на каких чипах она.Может быть от 3-4 разных производителей.Смотри поддерживаемую память на офсайте мамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
На асускоме ни слова не нашёл про совместимость с оперативой ... У меня кстати , забыл сказать , Кингстон на собственных чипах ... И ещё , какой у неё (у SLI SE) предел по генератору ?
да, очень хотелось бы узнать, все же на чем лучше гнать - на EPOX 9NPA+ Ultra или ASUS A8N-E... про асус читал, что она якобы частенько чудит с откатом изменений, что не позволяет с ней особо начудить... стоит ли брать такую "умную" плату? или же все-таки взять ЕРОХ? может кто обжогся на асусе или эпоксе? посоветуйте пожалуйста... проц. 3500+ Е6 степпинга...
все же на чем лучше гнать - на EPOX 9NPA+ Ultra или ASUS A8N-E... про асус читал,
имха равнозначные платы. у самого А8Н-Е - нареканий нет (только с 1005 она чудила канешн). У всего народа с кем общался по этой матери (человек 10) тоже только положительные имоции. а вот
Zlobnik писал(а):
на EPOX 9NPA+ Ultra
у одного знакомого сгорел, хотя это скорее исключение....но галочку напротив эпокса я для себя всёж поставил...
Zlobnik писал(а):
про асус читал, что она якобы частенько чудит с откатом изменений
поподробней какой откат? у ней же профили низя сохранять. Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд nightscrawler а так бывает? =) у мну напрымер [KVR400X64C3A-512] Микросхемы Infineon HYB25D256800CE-5 ищщо они Хуних и самсунг кажись юзают, но своих чипов не делают....не доросли ищщо. Отредактировано куратором: judge13. Дата: 13.10.2006 9:32
там написано, что плата сама "настраивает правильные" значения множителя, меняет напряжение... именно эта "автоматика" меня немного и насторожила... позволит ли она своими откатами пользовательских значений разогнать проц... или так и будет постоянно разгонять по своему алгоритму...
и еще интересует один вопрос: "как у нее с разгоном памяти от Hynix'a?" а то вот сегодня собрался брать плату... на этот вопрос найдете ответ в соответствующей ветке о плате Отредактировано куратором: judge13. Дата: 13.10.2006 13:33
"настраивает правильные" значения множителя, меняет напряжение...
это если ты "Auto" выставишь, но можно же и ручками всё поставить, тогда мать не будет ничо сама выбирать. Кстате если разгон небольшой (20-30%) то оч хорошо ставить напругу в Авто.
Мать А8Н-Е имха давно уже стала "народно-оверской" это как Фольцваген-Жук =))) Кароч если хочешь взять ЛУЧШЕ А8Н-Е то тут только DFI тебе поможет, остальное максимум равносзначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Оффтоп удален Повторяю, ответы о совместимости памяти с конкретной моделью можно найти в соответствующей ветке по интересуемой материнской плате Отредактировано куратором: judge13. Дата: 13.10.2006 20:04
A8N-e офигенная плата, у меня на ней атлон 3000+ спокойно работает на 2700мгц и проходит все тесты, притом гипертранспорт не сбавлял - он работает на 1200мгц, правда кулер там на чипсете плоховатый. Если гнать то лучше заменить. Я поменял на гембёрдовский за 120р. Насчёт возврата настроек - там вообще тема: если новые настройки не попёрли (не запускется система) - она сама возвращает предыдущие - не требуется никакого ручного сброса настроек биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
скажите , нормальная ли мать Microstar MSI K8N Neo4-F. ультра нет в продаже. как оно по стабильности и разгону? есть возможность ABIT взять на N4ultra. но ждать надо. что лучше для разгона? а то помню глюк с бивисом на MSI 4-4x под сокет 754. не давала гнать семпроны по напряжению. не ли таких траблов?
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
cold_1 У меня сейчас на втором компе стоит данная мать, достойный выбор, хорошая стабильность и производительность, на ней стоит чипсет NF4, результаты разгона можешь посмотреть в "статистике разгона" http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu ... on=results
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Serga01netну с 754 уже разобрались- модбиос..и гони её... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд judge13 ну да, да... чего-то я запамятовал про статистику... пасибо!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!