Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 214 из 253<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
V.I.Z Сравнить то сравнил ... но SLI мне не нужен , а функционал у того же Эпокс лучше ... К тому же не обнаружил обзора на A8N SLI SE

Member
nightscrawler писал(а):
а функционал у того же Эпокс лучше

На вкус и цвет ..... Бери Эпокс, хороший выбор!
nightscrawler писал(а):
К тому же не обнаружил обзора на A8N SLI SE

Почитай обзор A8N SLI Premium , это одно и тоже , за исключением
Цитата:
Система охлаждения, 4 САТА порта, IEEE1394 и Dual Gigabit LAN & AI NET2, остальное мелочи имхо

Member
Лан , уговорили , буду брать A8N SLI , но тогда ещё вопрос , как на ней работает Kingston KVR 512Mb , проблем нет ?

Куратор темы
nightscrawler
Да брать надо не A8N SLI , а A8N SLI SE (это она обрезок A8N SLI Premium, а не A8N SLI)

Member
nightscrawler
Kingston - не о чём не говорит,и KVR то-же.Cмотря на каких чипах она.Может быть от 3-4 разных производителей.Смотри поддерживаемую память на офсайте мамки.

Member
На асускоме ни слова не нашёл про совместимость с оперативой ... У меня кстати , забыл сказать , Кингстон на собственных чипах ... И ещё , какой у неё (у SLI SE) предел по генератору ?

да, очень хотелось бы узнать, все же на чем лучше гнать - на EPOX 9NPA+ Ultra или ASUS A8N-E... про асус читал, что она якобы частенько чудит с откатом изменений, что не позволяет с ней особо начудить... стоит ли брать такую "умную" плату? или же все-таки взять ЕРОХ? может кто обжогся на асусе или эпоксе? посоветуйте пожалуйста... проц. 3500+ Е6 степпинга...

Zlobnik писал(а):
все же на чем лучше гнать - на EPOX 9NPA+ Ultra или ASUS A8N-E... про асус читал,
имха равнозначные платы. у самого А8Н-Е - нареканий нет (только с 1005 она чудила канешн). У всего народа с кем общался по этой матери (человек 10) тоже только положительные имоции.
а вот
Zlobnik писал(а):
на EPOX 9NPA+ Ultra
у одного знакомого сгорел, хотя это скорее исключение....но галочку напротив эпокса я для себя всёж поставил...
Zlobnik писал(а):
про асус читал, что она якобы частенько чудит с откатом изменений
поподробней какой откат? у ней же профили низя сохранять.
Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд
nightscrawler а так бывает? =)
у мну напрымер
[KVR400X64C3A-512]
Микросхемы Infineon HYB25D256800CE-5
ищщо они Хуних и самсунг кажись юзают, но своих чипов не делают....не доросли ищщо.

Отредактировано куратором: judge13. Дата: 13.10.2006 9:32

Member
Фото: 41
_supafly_ писал(а):
на EPOX 9NPA+ Ultra у одного знакомого сгорел, хотя это скорее исключение....но галочку напротив эпокса я для себя всёж поставил...
ЕРоХ для меня больше не существует...
Цитата:
у мну напрымер
[KVR400X64C3A-512]
Бюджетный Кингстон. Будет работать везде. Гонится хуже, чем Оригинальный Самсунг.

_supafly_
я про вот эту статью - http://www.overclockers.ru/lab/18650.shtml

там написано, что плата сама "настраивает правильные" значения множителя, меняет напряжение... именно эта "автоматика" меня немного и насторожила... позволит ли она своими откатами пользовательских значений разогнать проц... или так и будет постоянно разгонять по своему алгоритму...

и еще интересует один вопрос: "как у нее с разгоном памяти от Hynix'a?" а то вот сегодня собрался брать плату...
на этот вопрос найдете ответ в соответствующей ветке о плате
Отредактировано куратором: judge13. Дата: 13.10.2006 13:33

Zlobnik
Zlobnik писал(а):
"настраивает правильные" значения множителя, меняет напряжение...

это если ты "Auto" выставишь, но можно же и ручками всё поставить, тогда мать не будет ничо сама выбирать. Кстате если разгон небольшой (20-30%) то оч хорошо ставить напругу в Авто.
Мать А8Н-Е имха давно уже стала "народно-оверской" это как Фольцваген-Жук =))) Кароч если хочешь взять ЛУЧШЕ А8Н-Е то тут только DFI тебе поможет, остальное максимум равносзначно.

Member
Оффтоп удален
Повторяю, ответы о совместимости памяти с конкретной моделью можно найти в соответствующей ветке по интересуемой материнской плате

Отредактировано куратором: judge13. Дата: 13.10.2006 20:04

_supafly_
спасибо за советы... сегодня побродил по магазинам и однозначно решил для себя, что буду брать Асус AN8-E...

A8N-e офигенная плата, у меня на ней атлон 3000+ спокойно работает на 2700мгц и проходит все тесты, притом гипертранспорт не сбавлял - он работает на 1200мгц, правда кулер там на чипсете плоховатый. Если гнать то лучше заменить. Я поменял на гембёрдовский за 120р. Насчёт возврата настроек - там вообще тема: если новые настройки не попёрли (не запускется система) - она сама возвращает предыдущие - не требуется никакого ручного сброса настроек биоса.

Member
скажите , нормальная ли мать Microstar MSI K8N Neo4-F. ультра нет в продаже. как оно по стабильности и разгону?
есть возможность ABIT взять на N4ultra. но ждать надо.
что лучше для разгона?
а то помню глюк с бивисом на MSI 4-4x под сокет 754. не давала гнать семпроны по напряжению.
не ли таких траблов?

Member
cold_1
Цитата:
скажите , нормальная ли мать Microstar MSI K8N Neo4-F. ультра нет в продаже.
Ультра из неё легко получается,лично сделал из неё Neo4-Fi.А насчёт нормальная,cмотри сюда: http://www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=16445
Цитата:
MSI 4-4x под сокет 754. не давала гнать семпроны по напряжению.
До X2 cтоял сэмпрон 3000+, напряжение поднимала до 1,68v и гнала до упора.

Последний раз редактировалось C-Moon 16.10.2006 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
cold_1
У меня сейчас на втором компе стоит данная мать, достойный выбор, хорошая стабильность и производительность, на ней стоит чипсет NF4, результаты разгона можешь посмотреть в "статистике разгона" http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu ... on=results

Member
Фото: 41
C-Moon писал(а):
До X2 cтоял сэмпрон 3000+, напряжение поднимала до 1,68v и гнала до упора.
754 сокет не дает гнать Семпроны ниже 3000 рейтингом. Почти все матери.

Member
Serga01net ну с 754 уже разобрались- модбиос..и гони её...
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
judge13 ну да, да... чего-то я запамятовал про статистику... пасибо! :-)

Member
Serga01net
Цитата:
754 сокет не дает гнать Семпроны ниже 3000 рейтингом.
Мы знаем.Пусть не даёт.Cлава Богу на 939 сэмпроны начинаются с 3000+.O 939 собственно и вопрос,и ветка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 214 из 253<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа