Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Max_I'm
Да у меня правда нет одного белого провотка на разьёме для матери!!!
Да БП новый Chieftec 410W!!!
А я уже стременулся...новый такая ошибка,а вставляю старый и всё оК!!!
Слыш а васче для чего она нада???Ета линия???
Вам уже давали ЖК за грамматические ошибки, Вам мало ? Big_Sam.
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
DEADANARHIST нормально писать можешь?
раз нет линии- значит не нужна- использовалась для совместимость с некоторыми древними девайсами.
причин для волнения нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
JacKER
Цитата:
Может память ограничивает?
Да не похоже, соотношение память-шина менял, для определения максимума fsb, больше 220 - мать в отказ. У камня конечно тоже есть свой предел по шине, но 220 по-мойму, не всё на что он способен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
DEADANARHIST на сколько я помню белый это -5V(_http://cxem.net/comp/comp27.php) у меня тоже были проблемы с матерью и этой линией стоял БП без нее, поставил FSP400 теперь норма.
Member
Здарова!!!
У меня опять вопросик!!!
Когда я разгоняю свой AMD Athlon XP 2600+(Barton) больше чем на 215 ФСБ
с повышением напряжения до 1.8, система просто вырубаеться,вместо того чтобы перезагрузится как ето происходит обычьно вовремя срабатывания засчиты!!!
Комп просто вырубаеться как будто вовремя замыкания!!!(Некто не пробывал замыкать контакты на молексе?:wink:)И горит токо лампочька на системнике(зелёная!)
Что ето может быть???При етом температура проца не поднимаеться больше 52 градусов!!
А БП Chieftek 410W!!!
Что ето может быть???
Я думаю может ето функцыя вырубания компа при перегреве работает не правильно?У когото перегривался комп?Как он вырубаеться?
Посоветуйте!Что ето может быть???
А есчё некто не знает где можно скачять последний биос под Abit NF7 ver2.0?
И утилиту для его перешивки!!!
Зарание благодарен!:beer:
Member
andrey kustov Понятно!:beer: Будем улутшать охлаждение:wink:! Слыш а васче ето и есть та функцыя Shut down tempreche??? Нет. И где можно глянуть какая у меня версия биоса? RTFM! C материнкой книжечка идет, сверху гоночная машинка нарисована. Почитай. Ты грамоте не обучен? Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 01.15.2006 23:14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Пишу более понятно:
При разгоне до 220 и более мамка иногда пищит, на 230 это пищание учащается и комп выводит экран синей смерти.
Изменение таймингов на памяти делу не способствует, как и повышение напруги на проце.
1. Может ли это быть из-за пониженной напруги по 12в (11,5в-11,7в) ?
2. Мамка может жаловатся на перегрев чего либо (кроме проца и северного чипсета)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
andrey kustov
Цитата:
а если и 90 то что?
Если Shutdown по подсокетнику выключен (по умолчанию disable, после сброса cmos можно забыть включить), несложно догадаться. К примеру, установлено: Shutdown cpu: disable (подсокетник), CPU Warning 70С и CPU Overtemp 90С. Мать начинает пищать при 70, температура камня ещё повышается (но не дотягивает до 90) и вываливается "экран смерти". По-мойму, вполне естественное объяснение.
Сейчас этот форум просматривают: rosolovsky и гости: 24