При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Samara
MB GigaByte GA-945GCM*-S2 держит вроде селерон 420 (хачу купить)
Подскажите, плз, поддерживает ли мать разгон процессора... Добавлено спустя 59 секунд или подскажите мать за 1500руб примерна с поддержкой разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ТаРаКаН
ТаРаКаН писал(а):
выше 385мгц не погналась
и? это плохо? 266*385=~3.4 ГГц,кажись вполне нормально для одной из самых дешевых материнок, хочу на днях такую взять... если что напишу как погналось(а может и не погналось ))) ) Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд judge13тут не очень хорошо высказываются вообще об этой серии
Назрел вопрос с выбором материнской платы. Если можете помочь буду признателен.
Выбираю мать под E6850 (хочется 4000, стабильной)+BT VT (cooler)+Team Group Elite DDR2 800Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
До конца октября мне нужно собрать новую систему.
Часть компонентов есть в профиле.
Покупать (заказывать) буду в разных магазинах, начиная с завтрашнего дня.
На данный момент планирую уложиться в 30 т.р. на мать, проц, память и видео, остальное потом.
Видео карточка на переходный период планируется 8800 GTS 640MB = 12500р. (это не самое главное и через пол года будет обгрэйд), так что на ней можно тоже чуть сэкономить, если не смогу убраться в бюджет. (может что поинтересней появиться)
На память (2*1024) предварительно закладываю 4т.р. буду брать в предпоследнюю очередь. Т.к. не особо в ней разбираюсь, и придется еще почитать. Однако могу ошибаться в цене, ели не прав, поправьте.
Еше сразу же хочу еще один винт 320Gb, Seagate Barracuda 7200.10. (запустить рэйд 0 моя мечта)
Нужен совет по выбору МП и процессора.
Процессор (тоже сомнения) С2D E6750 = 5871р. или Q6600 = 7319р. - (но цена Московская у нас еще надо поискать).
На данный момент остановил свой выбор на
Asus P5K-E/WIFI-AP = 5468 р. (надо заказывать)
Достаточно ли будет этой платы, достаточно ли хороша, есть ли смысл в более дорогой. (Относительно собираемой системы)
Есть ли у этой платы разные ревизии, если есть то какая предпочтительней.
Помогите плиз выбрать выбрать мать+проц так чтобы уложиться в примерно 3000р.
Нужно чтобы связка разгонялась достаточно прилично, но не экстремально.
Я прочитав кучу обзоров присматриваю такую связку: i945G/i945GC (хочу с видео) + проц 2140/2160. И гнать до 2800-3000MHz. Или может стоит взять 965?
Посоветуйте плз, какую конкретно мать лучше купить, чтобы оно разгонялось до 2800-3000? Насколько я понимаю, обязательно должна быть поддержка FSB Strap. Особых требований к матери нет.
Доброго времени...
Выбираю между
Gigabyte GA-P35C-DS3R (151$) ASUS P5K-E/ WiFi-AP (190$) Foxconn P35A-S (168$) Что предпочтительнее? Предполагается небольшой разгон.
Комплектация
CPU E6750,
RAM DDRII 800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Завра утром иду в магазин. И это для меня достаточно серьезный и ответственный шаг.
Либо отговорите от Asus P5K-E/WIFI-AP + С2D E6750 либо что ни будь, посоветуйте. Я сильно переживаю, и нуждаюсь в поддержке.
Вопрос, двумя вопросами выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Банщик_07 писал(а):
лучше ничего не менять
что вы! зачем менять?! в общем купил корпус TT Armor и мать P5N32-E SLI. оперативы небыло.
Vaka_g писал(а):
Asus P5K-E/WIFI-AP
не бери её, она асус. возьми лучше гигу p35-s3 или ds3/ds4. биос намного удобнее, да и сама мать посимпатичнее. юзаю почти месяц, одни положительные эмоции! не нравится только скорость работы памяти и задержки, но это недостаток чипсета, к плате претензий никаких. плюц разнийцацене не в пользу асуса плюц отсутствие ком- и лпт- портов на задней панели. проц одобряю.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Выбираю матплату под E21xx. RAID, SLI, CF, FireWire, 2 сетевухи - это все не нужно. Нужна хорошая производительность и хороший разгонный потенциал, безглючность. Желательно номальный звук. В ФАКе рекомендуют Gigabyte 965P-S3 и Biostar TForce 965PT. Но по первой написано что она плохо гонит процы с 800Mhz шыной, а у второй какие-то глюки с памятью. Проц собераюсь гнать до 3 Ггц, как минимум. Какую мать для этого лучше взять? Из недорогих. Буду так же благодарен, если посоветуете память, с которой проц погонится. Как на счет 2х 1 GB Kingmax 800 MHz (6400)?