Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 215 из 451<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
HarDOS
имхо, стоит не только закрашивать, а еще и сопротивление мерять.

virus_59
вот такой чип ищи --> http://www.barrys-rigs-n-reviews.com/re ... _mb11a.jpg

он находится под синим пси возле 2х pcie. оттуда до северника.....

но я надеюсь, что я ошибаюсь.

Member
zorkenius
То-же нашёл, получается что он у меня видеокартой немного закрывается и от неё еще и греется.

Member
virus_59
аха, надеюсь я ошибаюсь и датчик гденибудь в другом месте
(я тоже термопарами мониторю)

Member
zorkenius Это именно он.

Member
Вельд писал(а):
HarDOS писал(а):
Может быть карандаш не тот ?:)
может, не тот кондер красил? Может, не измерял, насколько закрасил?

Нет, красил тот, вроде щас сделал, напруга скачет, но меньше, а сколько должно быть сопротивление?:oops:

Member
HarDOS
я не знаю, сорри, на буржуйском сайте читал, обратил внимание из-за того, что меряли именно сопротивление, если найду, ссылку выложу

Member
Подскажите что делать системка не стартует вообще , дилд зелёный горит а на кнопку не реагирует.мамка Р5К-Е прошит последний биос. блин повторилась история с Р5КС.у кого такое было чем лечить.щас разберу и попробую собрать, может стартанёт.

Member
RAMM$TEIN
Цитата:
Подскажите что делать системка не стартует вообще
Вынимаем батарейку. Замыкаем джамп Bios. Ждём 2-3 мин. Вставляет батарейку. Отключаем от мобо всё перефирию, оставляя только видик и одну плашку памяти. Включам компьютор. Отписываемся.

Member
Плата P5K Deluxe, виста 64 сп1, не работает wifi, драйверы вроде ставятся, но устройство не запускается :?:
Может кто сталкивался ?

Junior
У меня материнка P5K3 Deluxe/WiFi AP
Постоянно случается такая проблема:
При нажатии на кнопку питания комп не запускается, начинают только усиленно шуметь куллера.
Запустить систему удается нажатием на кнопку перезагрузки, иногда один раз, а иногда только с нескольких! Когда с нескольких, то система загружается и на дисплее появляется: Overklocking Failed, нажмите F2 для сброса настроек на стандартные!! Комп новый, взял недавно. Конфиг. перечислил в профиле.
Явно что-то не так, но что?

Member
Krusher
Цитата:
устройство не запускается
Код "10"? "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" - диспетчер это пишет?

pirog007 Bios обновите.

Последний раз редактировалось vohron 12.08.2008 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
pirog007
Цитата:
Чет страница не загружается((
Это не страницца. Это прямая ссылка на файл.

Перед обновлением перечитайте мануал к мат. плате!!! :gun:
В самом Bios есть пункт обновления с флеш карты. Имхо, не рекомендую шить из под OS.

Последний раз редактировалось vohron 12.08.2008 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Krusher писал(а):
Плата P5K Deluxe, виста 64 сп1, не работает wifi

в диспечере устройств включай. Win+R, devmgmt.msc и там задействовать адаптер

Submoderator
Фото: 29
HarDOS писал(а):
а сколько должно быть сопротивление?:oops:
Ясно. Значит, бездумно рисовал.
Сопротивление должно быть порядка 20-25 кОм. Точное значение надо смотреть в FАQ.

Member
vohron писал(а):
Krusher
Цитата:
устройство не запускается
Код "10"? "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" - диспетчер это пишет?

Оно самое

Member
Krusher По опыту 80 на 20 % , что неисправен аппаратно сам модуль. Перед тем как снести в сервис, можно попробывать драва именно от производителя.

Member
Раз на то пошло отпишусь и в этом разделе.
Цитата:
Меня интересует вот такой вот вопрос, почему при разгоне на материнке, или хз откуда, вообщем из сесемного блока наблюдаются шумы( скрипы, жужания, шипения)особено при нагрузке, а при штатной частоте(процессора), все нормально? От чего это зависит? От частоты или напруги?

Вообщем есть вариант что это дросели, но это только у меня или у каждого второго?

п.с. Точно не бп!

Member
HarDOS
Дроссели вообще имеют тенденцию пищать и тд при нагрузке. Обычно в более эмм... бюджетных вариантах это происходит. У самого в компе никогда небыло, но по работе приходилось сталкиваться, помогает заливание силиконом.

Member
zorkenius писал(а):
HarDOS
Дроссели вообще имеют тенденцию пищать и тд при нагрузке. Обычно в более эмм... бюджетных вариантах это происходит. У самого в компе никогда небыло, но по работе приходилось сталкиваться, помогает заливание силиконом.

У меня Asus 5k, на 5q серии такое наблюдается?

p.s. У тебя Asus 5k pro. Это считается уже не бюджетным вариантом? Или это все лотерея?

Submoderator
Фото: 29
HarDOS писал(а):
Или это все лотерея?
Увы, но это именно так..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 215 из 451<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа